Глагоша
V.I.P
суперррбоевое.не курю 16днев.

тебе когда на сутки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
суперррбоевое.не курю 16днев.

9 и 10 на двое получаетсясуперрр... а я еще сплю по ходу... даже телефон не перевернула поглядеть счетчик
тебе когда на сутки?
офигеть... это же очень тяжело двое суток подряд))) надеюсь у вас есть время для подремать... без сна сума сойдешь9 и 10 на двое получается

Саша)) Доброе утроTE="Александр22, post: 10113038, member: 43512"]
3 дня.. надо чем то занять.. хотя и так ясно.. в торговый центр это точно.. ну и ещё куда ни будь))

ночью отдыхаю естественно.офигеть... это же очень тяжело двое суток подряд))) надеюсь у вас есть время для подремать... без сна сума сойдешь![]()
а ну тогда нормик... но все равно тяжело двое суток на работеночью отдыхаю естественно.

ждемДоброе утро, всем хорошего дня. Доберусь до работы, с меня кофе![]()
привет Максим 
Доброе Максим)) Легкой дороги.. ))Доброе утро, всем хорошего дня. Доберусь до работы, с меня кофе![]()

а куда деваться?зато потом кайф.а ну тогда нормик... но все равно тяжело двое суток на работе![]()
ага... потом сколько отдыхать будешь? небось на дачу поедешь или еще рано)а куда деваться?зато потом кайф.
6дней мои, минус первый на отсып.на дачу рановато еще.так делов хватает по хозяйству.ага... потом сколько отдыхать будешь? небось на дачу поедешь или еще рано)
Володя а ты кем трудишься ? Если не секрет?а куда деваться?зато потом кайф.
ну да... на дачу рановато... а что у тебя за хозяйство, расскажи если не секрет6дней мои, минус первый на отсып.на дачу рановато еще.так делов хватает по хозяйству.

сейчас на пенсии в охране.Володя а ты кем трудишься ? Если не секрет?
Бывший?сейчас на пенсии в охране.
в каких?