Mavick
Максик
Я в плане механизма действия одинаковые. А так да, разные инструкции и способы приёма.Да,только с табексом на пятый день не куришь,помоему,а с чампиксом можно больше курить дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в плане механизма действия одинаковые. А так да, разные инструкции и способы приёма.Да,только с табексом на пятый день не куришь,помоему,а с чампиксом можно больше курить дней.
Да одинаковые.Я в плане механизма действия одинаковые. А так да, разные инструкции и способы приёма.
Привет! На первой странице переписки есть пункт дневник. Открываешь.заполняешь, потом копируешь ссылку в информацию у себя.сверху где твоё фото.Добрый вечер,а не подскажешь как писать в дневнике.
А где его заводить?Ты ещё его не заводила? Его можно завести в вкладке форума Старт. Это своего рода твой "домик". Кто-то пишет про свои впечатления, кто-то за свои переживания, кто-то просто сухой отчёт. Давай заводи, а мы в гости сразу придём)
Инструкция как создать дневникА где его заводить?
И я торопилась быстрее помочь)) но все скрины перепутала(Инструкция как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
Что то я сделала не так,плохо еще разбираюсь,доходит как до жерафа.И я торопилась быстрее помочь)) но все скрины перепутала(
Всё хорошо! я с ноута, мне просто удобней было...И я торопилась быстрее помочь)) но все скрины перепутала(
У меня ни фига не получается.Инструкция как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать темуПосмотреть вложение 1142263
У тебя не создалась тема?У меня ни фига не получается.
Тему ты завела.теперь ссылку нужно вставить в информацию.там где твоё фото.в строку дневник.У меня ни фига не получается.
Позови пожалуйста ещё раз..я не найду!)) где искать?@Виктория Назимова, Вика, а я тебя в скорую помощь позвала...А ты не приходишь. Плак плак...
Позови пожалуйста ещё раз..я не найду!)) где искать?
Ок!)Ты можешь там про это лекарство от стресса написать?И фото оставить?![]()
✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Долго ждать наверное) В магазине быстрее купить.ne-kurim.ru
Спасибо большое!!!