Глагоша
V.I.P
даже не думай об этом... уже 20 дней бездымныхесли честно то хреново.хочется пыхнуть,тем более вторые сутки работаю.но я кремень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже не думай об этом... уже 20 дней бездымныхесли честно то хреново.хочется пыхнуть,тем более вторые сутки работаю.но я кремень.
Посмотреть вложение 1143003
Сколько еды можно купить за стоимость пачки сигарет в Австралии
КрутоВ настоящее врем пачка сигарет в Австралии стоит от 20 до 25 долларов (от $15,2 до $19). По прогнозам экономистов, в результате реализации правительственных планов в 2020 году цена пачки составит более $40 (более $30).

у нас бы такие цены были-все бы бросили.я вообще не курил бы.В настоящее врем пачка сигарет в Австралии стоит от 20 до 25 долларов (от $15,2 до $19). По прогнозам экономистов, в результате реализации правительственных планов в 2020 году цена пачки составит более $40 (более $30).
оно как то само думается.даже не думай об этом... уже 20 дней бездымных![]()
При накате точно попробую. Но без толчков прессом.По работе отвлекли. Вакуум- это упражнение на живот и дыхалку. По началу делать нужно стоя.Сначала медленно и глубоко вдыхаем.потом медленно выдыхаем абсолютно всё. Вот прям вообще всё. И втягиваем по максимуму живот секунд на пять. Так делаем пять раз.через пару дней увеличивать время. Потом добавлять толчки прессом. Но это НЕЛЬЗЯ делать при заболеваниях ЖКТ.
Ой,вот из за этого я и срывалась,еще в одиночку не кому не говоря,что бросаю.А ты молодец держись,уже столько дней.если честно то хреново.хочется пыхнуть,тем более вторые сутки работаю.но я кремень.
Вот вот ,мысли отгоняешь,а они не уходят,прям зацикливаешься на этом.оно как то само думается.
Курящий человек лучше не доест и не допьёт, но будет курить. Вон на отдыхе по 5 евро покупали за пачку.у нас бы такие цены были-все бы бросили.я вообще не курил бы.

Жду ответа.Вот ты нарушительница не потому что закурила, а потому что сюда не сказала, что курить хочешь и собираешься пойти и покурить. Сказала бы и мы бы помогли справиться.
Давай обещай, что следующий раз, как только тебе захочется покурить и ты точно решила, что все, сил нет, идешь курить, то не пытайся бороться с этим сама (это как видишь не всегда получается), а заходи сюда и зови. Хорошо? Обещай твердо, что просто зайдешь и предупредишь всех, что сейчас пойдешь курить. Все. Больше ничего не надо от тебя. Просто сообщи всем, что собираешься покурить. Это не сложно для тебя. Хорошо? Договорились?
спасибо,ты тоже держись коль начала.Ой,вот из за этого я и срывалась,еще в одиночку не кому не говоря,что бросаю.А ты молодец держись,уже столько дней.
Ага,буду стараться.спасибо,ты тоже держись коль начала.
будь с нами почаще, вот прям каждую свободную минутку, мне очень помогало отвлечься от нехороших думок)оно как то само думается.
месяц полюбасу надо тянуть,а там мож отпустит...Ага,буду стараться.

Свет давай ты тоже слезай с качелей. На качалась уже. Терпи, просто терпи стиснув зубы.У меня ситуация тоже своеобразная,врачи сказали если не бросишь долго не протянешь,вот 6 месяцев на качелях,в очередной раз бросаю,устала уже.Но ты держись.
да-действительно помогает.будь с нами почаще, вот прям каждую свободную минутку, мне очень помогало отвлечься от нехороших думок)
ага, отвлекает от дурных думок.... а скоро начнется Самоделкин, там вообще скучать не придетсяда-действительно помогает.

Вова, а еще можно ходить в игровую, сейчас легкая игра, тоже хорошо отвлекает и заодно знакомишься с участниками других команд)да-действительно помогает.
Это ужас.Нет буфета нет,я в детском садике работаю.У меня дома сигарет полно,муж не хочет бросать,приходится проходить мимо.
Согласен. Качели это ад!!!Свет давай ты тоже слезай с качелей. На качалась уже. Терпи, просто терпи стиснув зубы.
тупая игра сейчас.Вова, а еще можно ходить в игровую, сейчас легкая игра, тоже хорошо отвлекает и заодно знакомишься с участниками других команд)