Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у нас новый конкурс факультатив участвуетспасибо)
Это у нас новый конкурс факультатив участвует
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-tvorcheskogo-konkursa-vzletnoj-polosy-2.60808/post-10159968
эм... еще бы я хоть какую-то рифму могла создать
А я и поддерживаю тебя .. мне тоже низяяяя ? так я и не переживаюСпасибо. С алко вообще жесткий триггер: если выпью - точно буду дымить.
Так что мне низззяяя!!! Организм вторую перестройку сейчас точно не перенесет.
Так участвует же.. фперед ?эм... еще бы я хоть какую-то рифму могла создать
![]()
А я вот еще переживаю... срывалась с алкоголем много раз...А я и поддерживаю тебя .. мне тоже низяяяя ? так я и не переживаю
А не пей все.. бери пример с меня ?А я вот еще переживаю... срывалась с алкоголем много раз...
Привет!Всем привет!
Я Алена, курила 19 лет. "Бросала" множество раз, самый успешный - это несколько лет назад около полугода обычные сигареты курила пачку в неделю, а в основном ходила с ЭС. Потом снова стала курить в прежних объемах 1-2 пачки в день. Даже на Табексе больше 36 часов не выдерживала...
Сейчас посоветовали посмотреть Фахреева (проблема алкоголя тоже есть), и как то случайно прекратилось курениене хочется терять результаты)
Ну да!Привет!
Но теперь надо раз и навсегда!!!
и муж поддерживает! Тоже со мной не курит!А мой курит.... Хотя я думала я курилка мешаю ему бросить... Но нет я уже третий год пошел как не курю а он курит правда конечно в разы меньше чем я но это дело не меняет.Ну да!и муж поддерживает! Тоже со мной не курит!
У нас взаимное - я хотела бросить пить, т.к. видела проблему (он не видел), а он хотел бросить курить (он видел проблему). Вот так теперь и бросаем)А мой курит.... Хотя я думала я курилка мешаю ему бросить... Но нет я уже третий год пошел как не курю а он курит правда конечно в разы меньше чем я но это дело не меняет.
А мой мне всю поешь проел, ты так кашляешь, ой да ты так дышишь, и честно перестал курить дома и прятал сигаретыУ нас взаимное - я хотела бросить пить, т.к. видела проблему (он не видел), а он хотел бросить курить (он видел проблему). Вот так теперь и бросаем)
Привет Оля, как дела?@Mavick #не курю. 16.03
Спасибо. Что то в моральном плане тяжело. И курить не хочется, а какая то тоскаПривет Оля, как дела?
Олечка это нормально, как и агрессия, и плаксивость, нервная система востанавливается , ты пьешь успокоительное, витаминки?Спасибо. Что то в моральном плане тяжело. И курить не хочется, а какая то тоска
Успокоительное пью. Хоть агрессии нет, и то хорошо)))Олечка это нормально, как и агрессия, и плаксивость, нервная система востанавливается , ты пьешь успокоительное, витаминки?