Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Алена поздравляю... ты супер молодец!!!!
твоими стараниями сегодня Еноты первые!!!! Наконец то!!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена поздравляю... ты супер молодец!!!!
твоими стараниями сегодня Еноты первые!!!! Наконец то!!!! 

Спасибо!)Алена поздравляю... ты супер молодец!!!!твоими стараниями сегодня Еноты первые!!!! Наконец то!!!!
![]()
буду медаль для тебя просить...Спасибо!)
Ой, да зачем?буду медаль для тебя просить...![]()
Привет Макс!! Как автомобильное настроение?))всем привет. Алёна ты просто супер!!! Первое место!!!!
Спасибо)всем привет. Алёна ты просто супер!!! Первое место!!!!
Уже на слегка потрёпаном ДастереПривет Макс!! Как автомобильное настроение?))
Дизель, полный привод)не ездил на таком )) но понял что дизиляка тебе нравится ))Уже на слегка потрёпаном ДастереДизель, полный привод)
Ты это, езди только нормально, а не как дастеровод!Уже на слегка потрёпаном ДастереДизель, полный привод)
а это как Алена))?Ты это, езди только нормально, а не как дастеровод!
У меня и личная тоже дизеляка) Что сказать, тракторист)не ездил на таком )) но понял что дизиляка тебе нравится ))
Ты это, езди только нормально, а не как дастеровод!
Я это как?Дастеровод ПДД не открывал, про поворотник не слышал, он же внедорожник, потому все ему уступать должны)) Вы что, по дорогам не ездите?)))а это как Алена))?
не-а…. я летаю))Дастеровод ПДД не открывал, про поворотник не слышал, он же внедорожник, потому все ему уступать должны)) Вы что, по дорогам не ездите?)))
Пролетая мимо, обрати внимание на то, как ездит большинство этих дятлов!не-а…. я летаю))

у меня есть знакомый на дастере .. ну как бы не убиваемый авто)) так говоритПролетая мимо, обрати внимание на то, как ездит большинство этих дятлов!![]()
Дастеровод ПДД не открывал, про поворотник не слышал, он же внедорожник, потому все ему уступать должны)) Вы что, по дорогам не ездите?)))
Нужно будет обратить на них внимание
У нас так таксисты Болт, Уклон, Убер катаютсяВсе может быть... но это не повод так ездить. Мы, завидев дастер, стараемся подальше убраться. На 10 штук только один нормально едет.у меня есть знакомый на дастере .. ну как бы не убиваемый авто)) так говорит