Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое, дурацкий чёрный налёт у корней неизвестно когда пройдёт...А зубы у кого-то ноют после бросания?
А у тебя последствий не должно бытьА мне кажется что все претензии не к звёздам, а к тем, кто составлял эти гороскопы![]()

Это камень и его надо удалять сам не пройдет.дурацкий чёрный налёт у корней неизвестно когда пройдёт...
И вообще, организм начинает хернёй заниматься...А зубы у кого-то ноют после бросания?
Это вроде нормально, курение вообще плохо для зубов.А зубы у кого-то ноют после бросания?
Да, было. Но мне к зубному по любому надо, камень и дырки.А зубы у кого-то ноют после бросания?
Ты прав, зацикливаться не стоит, но если в чем то не уверен - лучше перестраховаться и сходить к врачу!И вообще, организм начинает хернёй заниматься...
То тут заболит, где никогда не болело! То ещё какая-то хрень приключится...
Но нужно понимать что это временные явления и не стоит на этих выпендрёжах зацикливаться.
Кариес? Не запускай ни в коем случае!Да, было. Но мне к зубному по любому надо, камень и дырки.
Конечно, если ты курил не 28 лет. И я как то не спрашивала у вас Дмитрий совета или вы зубной врач и зубы мне сделаете бесплатно????Кариес? Не запускай ни в коем случае!
Лучше вылечить сразу!

Ну пока к врачу не сходить)Ты прав, зацикливаться не стоит, но если в чем то не уверен - лучше перестраховаться и сходить к врачу!
Врач поощряет бросающих курить, и принимает их с двойным удовольствием!
Я посчитал нужным дать совет, это общий чат. А про зубы - говорю из личного опыта, лучше лечить сразу - потом будет больно.Конечно, если ты курил не 28 лет. И я как то не спрашивала у вас Дмитрий совета или вы зубной врач и зубы мне сделаете бесплатно????![]()
Выполняете рекомендации минздрава?Ну пока к врачу не сходить)

Ну в целом да, но вообще врачи то не работают, даже если захочется сходить)Выполняете рекомендации минздрава?![]()
Да с этим вирусом сейчас и не прорваться, и вообще заходить страшно, к сожалению все скопление людей - там.Ну в целом да, но вообще врачи то не работают, даже если захочется сходить)