Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слов цензурных нет. Нецензурных уже тоже.Путин объявил не рабочие дни до 30.04. 20 Это![]()
Угу... а многие в отпуске просто... ОНО ж не в курсе, что люди живут и за пределами кремля....Многие не получат зарплатукак я например ((
Ой, не факт(((И это переживём ?
Хочется надеется)Ой, не факт(((
Надеяться стоит на лучшее, только готовиться необходимо к худшему.Хочется надеется)
Ещё бы рассказал мне где я должен взять денег на зарплату ?Путин объявил не рабочие дни до 30.04. 20 Это![]()
Светочка, приветули))@Mavick, 02.04.20 не курю.Добрый вечер команда.
Приветик,сегодня весь день меня мое сознание подбивало на провокацию,мозг так и вспоминал про сиги,как с этой головой работать,чтобы мысли не возникали про сигареты.Блин через день по ночам сниться что курю,когда уже это кончится,но я не сорвусь,уже почти месяц как не курю,для меня это достижение.Если что буду тупо не курить.Светочка, приветули))
СпасибоОтметила
Света молодец ! Я скажу тебе что сам в месяц и два не курил потому что мне было жаль целого месяца.. потратить месяц! Столько терпеть и взяв только одну сигарету все коту под хвост ?Приветик,сегодня весь день меня мое сознание подбивало на провокацию,мозг так и вспоминал про сиги,как с этой головой работать,чтобы мысли не возникали про сигареты.Блин через день по ночам сниться что курю,когда уже это кончится,но я не сорвусь,уже почти месяц как не курю,для меня это достижение.Если что буду тупо не курить.
Держись, ради себя, ради всего, что тебе дорого! Сюда приходи отвлекаться разговорами!@Александр22, Спасибо Саша,да буду терпеть,столько перетерпеть и бросить,все равно уже намного легче,будем дальше не курить.
Спасибо за поддержку.Держись, ради себя, ради всего, что тебе дорого! Сюда приходи отвлекаться разговорами!
Вот вам еще отвлекалки!
Отгадайте советские любимые фильмы по смайликам!
1.?
2.??Ы
3.????➡??
4.?✈?
5.?????
6.????➡????
7.????
8.❄❄❄?
9.????
10.??????
11. ??✈????
12. ?????
13. ?❤
14. ??????
15. ???
16. 12 ?
17. ??
18. ???✳
19.????
20. ???
21. ????
22. ????????
23.❄❄❄?
24. ?????
25. ???
26.???
27.???
28.?
?
29. ???
30. ???➡??
31.?????
32. ?? ???
33. ????☝?
34.???✌
35.????????❤?
36.??
37. ???
38.?
39. ??
40. ????????
2-операция ыДержись, ради себя, ради всего, что тебе дорого! Сюда приходи отвлекаться разговорами!
Вот вам еще отвлекалки!
Отгадайте советские любимые фильмы по смайликам!
1.?
2.??Ы
3.????➡??
4.?✈?
5.?????
6.????➡????
7.????
8.❄❄❄?
9.????
10.??????
11. ??✈????
12. ?????