Phiby
Самозабаненные
Шутя нахамила? Это как?Так я шутя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутя нахамила? Это как?Так я шутя.
Я не хамила!!! Это была реакция на слова я не хочу енотом я зебра и т.д и.тп вот я и написала не надо ныть. Чо ещё вопросы есть?Шутя нахамила? Это как?
Шутя нахамила? Это как?
Я хамлю совсем по другому!!!Я не хамила!!! Это была реакция на слова я не хочу енотом я зебра и т.д и.тп вот я и написала не надо ныть. Чо ещё вопросы есть?
Да у меня вообще нет никаких вопросов, что ты!Я не хамила!!! Это была реакция на слова я не хочу енотом я зебра и т.д и.тп вот я и написала не надо ныть. Чо ещё вопросы есть?
Вот и ладненько. А если ты или кто то другой считает мои слова хамством можно всегда написать жалобу модератору.Да у меня вообще нет никаких вопросов, что ты!
Я не ругалась и не собираюсь.Девчонки не ругайтесь .. всем не просто в момент бросания .. нервы напряжены . Относитесь друг к другу снисходительне???

номер страницы однако.@Александр22, что значит 404???
Блин Вова !!? я же чуть инфаркт не получил!! Предупреждать надо?вчера не удержался и выкурил 2 сигареты-расстроился из за этого и обидно было, хорошо только что это во сне. и так раза 4 было уже с момента отказа.![]()
Он предупредил, в конце?Блин Вова !!? я же чуть инфаркт не получил!! Предупреждать надо?
Такая же фигня. Чуть со стула не упал.Блин Вова !!? я же чуть инфаркт не получил!! Предупреждать надо?
Ага пусть Вова теперь валерьянку всем покупает ?Такая же фигня. Чуть со стула не упал.
Меня там не будет.. Иди спокойно.. со своей командой..Дорогие мои еноты. Сейчас весь мир в полной ну сами знаете где. Кому то лучше кому то хуже. И я понимаю что моя сора с @Тихоня и @Phiby не стоит моих дней не курения и лучше мне от того что я покурю не станет, но я искренне извинилась перед ними. Я не считаю что я права была так говорить. Но в тот момент я не могла и представить что мои слова так заденут человека и посчитают за хамство. Но мне тоже обидно что меня обсуждали открыто и послали нахрен. Да обидно. И я не могу с вами идти дальше в другую взлётку. Конечно я сделаю всей команде плохо. Простите меня пожалуйста. Если я могла бы знать что так будет я бы не пошла предлагать это чёртово название. Простите.
вот проставляюсь-Ага пусть Вова теперь валерьянку всем покупает ?
Так это колеса ? а нет жидкой фракции ?вот проставляюсь-Посмотреть вложение 1162257
пожалуста-Так это колеса ? а нет жидкой фракции ???