Лона
Гуру
Меня до сих пор не отпускает, мозг уже миллион раз взорвался. В этот раз очень тяжело мне даётся отказ.Сам рад, хоть и подкручивало - типа ещё можно сегодня по-курить. Но выдержал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня до сих пор не отпускает, мозг уже миллион раз взорвался. В этот раз очень тяжело мне даётся отказ.Сам рад, хоть и подкручивало - типа ещё можно сегодня по-курить. Но выдержал)
Мне каждая последующая попытка даётся сложнее и сложнее(((Меня до сих пор не отпускает, мозг уже миллион раз взорвался. В этот раз очень тяжело мне даётся отказ.
значит этот отказ должен быть крайним, что бы больше не испытывать таких мукМеня до сих пор не отпускает, мозг уже миллион раз взорвался. В этот раз очень тяжело мне даётся отказ.
Надо как то покончить с этой заразой раз и навсегда!!!Мне каждая последующая попытка даётся сложнее и сложнее(((
Мне мешает ещё моя депрессия, врач сегодня сказала что у меня так вообще кукуха уедет.значит этот отказ должен быть крайним, что бы больше не испытывать таких мук
Я удалил))))Максикпрячь под спойлер)
успокоительные пьешь?Мне мешает ещё моя депрессия, врач сегодня сказала что у меня так вообще кукуха уедет.
Сильные антидепрессанты.успокоительные пьешь?
значит этот отказ должен быть крайним, что бы больше не испытывать таких мук
Каждый раз, когда собираешься бросать думаешь, то это крайний раз и навсегда. Но когда на качелях, то всё в твоих руках.Надо как то покончить с этой заразой раз и навсегда!!!
глянь под спойлер)Я удалил))))
Ты прав, всё в наших руках. И мы сами себе можем разрешить или запретить. Надоело, мне плохо а пойду покурю. И всё сам слово дал сам забрал.Каждый раз, когда собираешься бросать думаешь, то это крайний раз и навсегда. Но когда на качелях, то всё в твоих руках.
долго пьешь?Сильные антидепрессанты.
Спасибо буду знатьглянь под спойлер)

Вот это да теперь я это умею.?глянь под спойлер)
Большие тексты или картинки лучше прятать под спойлер, так удобнее листать ленту)
1.
![]()
2.
![]()
3.
![]()
4. Между скобок - вставляем текст или картинку
![]()
Восемь лет.долго пьешь?
качели это самое худшее, что может быть... мне очень жалко качальщиков, каждый раз испытывать муки отвыкания... это какое-то издевательство над собой и своим бедным организмомКаждый раз, когда собираешься бросать думаешь, то это крайний раз и навсегда. Но когда на качелях, то всё в твоих руках.

Нет просто человек может и должен справляться со своими инстинктами и привычками. Если хочешь или нужно что-то сделать, то на желания оглядываться нужно попробовать перестать. Ну я пока так думаю...Ты прав, всё в наших руках. И мы сами себе можем разрешить или запретить. Надоело, мне плохо а пойду покурю. И всё сам слово дал сам забрал.
может уже пора препараты поменять... очень странно, такой период приема антидепрессантов и депрессия не уходитВосемь лет.

+1Нет просто человек может и должен справляться со своими инстинктами и привычками. Если хочешь или нужно что-то сделать, то на желания оглядываться нужно попробовать перестать. Ну я пока так думаю...