Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавец! ? как состояние ?13й день сегодня
Привет Владимир. Меня Максимом зовут. Добро пожаловать в Команду. Дача это сила!!!и строю и отдыхаю и выращиваю-нравится мне летом там.
не важно,сон совсем расстоился,сплю урывками.Красавец! ? как состояние ?
О так это нормально .. у меня было чувство что я вообще не сплю.. тупо лежу до рассвета .. встаю и как зомби иду на работу..не важно,сон совсем расстоился,сплю урывками.
во во,тоже самое.и сколько это состояние длилось?О так это нормально .. у меня было чувство что я вообще не сплю.. тупо лежу до рассвета .. встаю и как зомби иду на работу..
Ну месяц примерно ... но у каждого по разному .. здесь от стажа курения и от организма зависит..во во,тоже самое.и сколько это состояние длилось?
Тяжело..на силе воле.
и чего то мокрота не отходит совсем.Ну месяц примерно ... но у каждого по разному .. здесь от стажа курения и от организма зависит..
А табекс не хочешь попробовать .. у нас многие на нем бросают.. и я в том числе. Он реально работаетна силе воле.
не.сам хочу.А табекс не хочешь попробовать .. у нас многие на нем бросают.. и я в том числе. Он реально работает
У меня до сих пор иногда колом стоит ... пей обязательно что нибудь травки.. лазолван .. Вова здесь все хорошо , главное достичь ремиссии !и чего то мокрота не отходит совсем.
Зачётно .. но непростоне.сам хочу.
я понял-будем старатьсяЗачётно .. но непросто
какие травки лучше?У меня до сих пор иногда колом стоит ... пей обязательно что нибудь травки.. лазолван .. Вова здесь все хорошо , главное достичь ремиссии !
Я пью грудной сбор 4 и бородулихинец с ингаляторакакие травки лучше?