Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Таня Доброго дня))мне низя
я же не участник![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня Доброго дня))мне низя
я же не участник![]()

месяц у меня тупила.. даже больше.. табекс немного снимал.. но однозначно это одно из испытаний.. и нужно учитывать что тупить будешь.. я через месяц уехал в отпуск .. вернулся и уже тогда начал соображать..Вопрос к тем кто уже давно не курит. Тупит голова) что с этим делать и когда долго пройти? Не курю 4 дня
Значит подожду)месяц у меня тупила.. даже больше.. табекс немного снимал.. но однозначно это одно из испытаний.. и нужно учитывать что тупить будешь.. я через месяц уехал в отпуск .. вернулся и уже тогда начал соображать..
по графику? и куришь ?Седьмой день)
По графику. Не курю уже с субботы. 4 дняпо графику? и куришь ?
вот потому и тупит голова.. пей чай ,кофе.. и т.д. и терпи.. Оля давай выбирать должность! Кем хочешь быть в команде?По графику. Не курю уже с субботы. 4 дня
Доброго Максим!Доброго некурительного утра, Команда. как всегда с меня кофейок
Посмотреть вложение 1137638
Привет. В прошлый раз, где-то месяц тупил. Вот и теперь туплю и забываю))) Приходиться записыватьВопрос к тем кто уже давно не курит. Тупит голова) что с этим делать и когда долго пройти? Не курю 4 дня

В лесу сейчас отлично и воздух свежий. А погода какая у вас? У нас вчера было +14 и солнце. На сегодня пасмурно, но +15. Сейчас бы по лесу прогуляться))) Эхпришел с улицы,был в лесу надышался,сейчас пипец-какие то мошки в глазах летают???