Лона
Гуру
МедведиПривет!!! Жду вас знакомиться с командой, давайте думать как будем называться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МедведиПривет!!! Жду вас знакомиться с командой, давайте думать как будем называться![]()
Саша ? посылаюЛена не мучайся.. отправляй мне посылкой)) можно почтой России )))
Лена ну так ты до почты идти долго будешь)) ещё и без сапог)) простынешь ведь... беги.. !!!Саша ? посылаюПосмотреть вложение 1130233
Нужно тебе сообщений наговорить побольше.. есть ограничения .. давай рассказывай что ни будь))
Бегу))и лечуЛена ну так ты до почты идти долго будешь)) ещё и без сапог)) простынешь ведь... беги.. !!!
Во! чувствую вечером будет у меня икра от Лены)))Бегу))и лечуПосмотреть вложение 1130244
Ага)) и будешь говорить опять икра хоть бы хлеба дала))Во! чувствую вечером будет у меня икра от Лены)))
давай поболтаем и быстро набегут твои сообщения.... у тебя который сейчас час?
ну что сделаешь привыкать надо..)) привыкать))Ага)) и будешь говорить опять икра хоть бы хлеба дала))
Максим пиши.. чем сейчас занимаешься!?@makshi, Максим нужно не меньше 20 сообщений, тогда откроется строчка подпись)
"Подпись" определяется статусом, который в свою очередь определяется количеством сообщений?давай поболтаем и быстро набегут твои сообщения.... у тебя который сейчас час?

это где второй час?"Подпись" определяется статусом, который в свою очередь определяется количеством сообщений?
А час второй :![]()
А у меня 12.33 так скажем обед уже"Подпись" определяется статусом, который в свою очередь определяется количеством сообщений?
А час второй :![]()
я домой скоро уже ))А у меня 12.33 так скажем обед ужеПосмотреть вложение 1130267
Мне ещё до вечера работать ((я домой скоро уже ))
у меня уже вечер.. скоро 5 часов)Мне ещё до вечера работать ((
Наташенька)) Привет! Проходи располагайся Я @1.Елена Лена и Саша @Александр22 наставники))Всем привет. Меня зовут Наташа. Стаж курения-21 год
3.очень много(
4.аллен карр, сила воли
5. 2 недели
6. -
7. пока не знаю