Хорошо, Таня))Лена, не забывай собирать названия команды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, Таня))Лена, не забывай собирать названия команды
Света идёшь сюдаЯ не знаю как завести дневник![]()
Леночка, привет! Проходи распологайся)) Я @1.Елена Лена и Саша @Александр22 наставники! Твоё предложение название команды, должно состоять из двух слов.Встречайте пополнение: @Ириса! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Светочка есть варианты по названию команды?!))Спасибо,я попробую.
Светочка, можешь почитать ещё раз как завести дневник у нас в раздевалке на 1 стр. где синяя книжка))Спасибо,я попробую.
Светлана приветствую тебя! Добро пожаловать а новую жизнь)) сюда приходят только те у кого есть дух! Ты здесь ! А значит все отлично!Спасибо.Может команду назвать сильные духом,хотя у меня этого духа нет.
Записала, Светочка! Вот поэтому в взлетке в команде мы все будем помогать, поддерживать друг друга и не падать духом, чтобы победить никотиновое чудовище))Спасибо.Может команду назвать сильные духом,хотя у меня этого духа нет.
А как назавем наш корабль так и поплывем))Добрый Лена) я уже спать собрался у меня время 23-45)@Александр22 Саша! Добрый вечерок тебе)) Я вот только с работы прибежала))
Нужно не надеятся ! Света , нужно просто верить ! И все будет хорошо)Спасибо,буду надеяться что у меня в этот раз получится.
Света, обязательно получится))) Будешь потом гордиться собой что бросила бяку)))Спасибо,буду надеяться что у меня в этот раз получится.
До завтра )Пойду спать,сейчас ложусь рано.
Саша! Тебе споки тогда приятных снов!! Я здесь буду сидеть.Добрый Лена) я уже спать собрался у меня время 23-45)