Глагоша
V.I.P
может поменять препараты раз не помогаютЯ на антидепрессантах уже 8 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может поменять препараты раз не помогаютЯ на антидепрессантах уже 8 лет.
а может тебе попробовать медитацию... говорят помогает расслаблятьсяЭто для детей. Меня уже ни чего не берёт
У меня за день 23 таблетки, и все не слабенькие.зачем себя так мучать, почему не пьешь успокоительные?
Да... серьёзно ((У меня есть другое лекарствоЯ на антидепрессантах уже 8 лет.
???а может тебе попробовать медитацию... говорят помогает расслабляться
у меня шок... 23???У меня за день 23 таблетки, и все не слабенькие.
+ Соседи уроды.У меня за день 23 таблетки, и все не слабенькие.
Вот видишь, я вот тут срезу и естькласс, а я только хотела тебе написать - давай поболтаем![]()

За 8 лет знаешь сколько меняли. Я уже опытный аптекарь домашнего разлива.может поменять препараты раз не помогают
Ура! догнал... а я уже спать ухожу, завтра рабочий день никто не отменял.... после 3 выходных никак не войду в режим, воть)))Вот видишь, я вот тут срезу и есть![]()
значит будем с тобой советоваться на счет антидепрессантовЗа 8 лет знаешь сколько меняли. Я уже опытный аптекарь домашнего разлива.

Таня, спокойной ночи. Три выходных это круто. После них ещё выходные нужны для вливания в работу)))Ура! догнал... а я уже спать ухожу, завтра рабочий день никто не отменял.... после 3 выходных никак не войду в режим, воть)))
Наверно у тебя будем спрашивать про лекарства))За 8 лет знаешь сколько меняли. Я уже опытный аптекарь домашнего разлива.
ага... вот очень нужныТаня, спокойной ночи. Три выходных это круто. После них ещё выходные нужны для вливания в работу)))
Доброй ночи)))Спокойной ночи)) ТанечкаУра! догнал... а я уже спать ухожу, завтра рабочий день никто не отменял.... после 3 выходных никак не войду в режим, воть)))
Лона)) Отдыхай сон лучшее лекарствоЯ тоже пойду спать, сонники приняла. Попробую уснуть. Всем спокойной ночи.

Спокойных снов ))) И до завтра!!Я тоже пойду спать, сонники приняла. Попробую уснуть. Всем спокойной ночи.
Спасибо.Лона)) Отдыхай сон лучшее лекарство![]()