Глагоша
V.I.P
давай помогу... есть на компе какая-нибудь картинка? если нет, то набираешь в поисковике и скачиваешь)Я с Астраханской области.Да я не знаю как ставить.Плохо дружу с компьютером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай помогу... есть на компе какая-нибудь картинка? если нет, то набираешь в поисковике и скачиваешь)Я с Астраханской области.Да я не знаю как ставить.Плохо дружу с компьютером.
Привет Оля ?Саша,приветствую!![]()
ну вообще красотка сталаСпасибо,поняла.

Я думала ты уже спать ушел)Привет Оля ?
Света,если хочешь ответить конкретному человеку,то под его постом жмешь на...Ответить...или нажимай на человечка
Собираюсь )) меня Джессика и Кокос развлекают ))Я думала ты уже спать ушел)
Светлана привет)) ты в команде??Да и у нас зимы то в этом году,считай что не было.
а это кто?Собираюсь )) меня Джессика и Кокос развлекают ))
теперь не полохо было бы создать дневник.... это будет твоим домиком и ребята со всего сайта будут приходить к тебе в гости)
кинь Джеську, давно не любовались)))Собираюсь )) меня Джессика и Кокос развлекают ))
Так или не правильно нажала.Я думала ты уже спать ушел)
Я вчера хотела,но мне пишут некорректно написан текст.теперь не полохо было бы создать дневник.... это будет твоим домиком и ребята со всего сайта будут приходить к тебе в гости)
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3. Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4. Вставляем ссылку в строку - Дневник
![]()
5. Сохраняем изменения
Все правильно сделала.!Так или не правильно нажала.
Так )) только нажимай на значке человека с права в низу от Сообщения ))Так или не правильно нажала.