Глагоша
V.I.P
Жалко, закрывали бы чемпионов, сразу видно, благородных кровей)Нет, времени нет. Всё стандартно ОКД и ЗКС. Это собака для души, хоть и от отличных родителей )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко, закрывали бы чемпионов, сразу видно, благородных кровей)Нет, времени нет. Всё стандартно ОКД и ЗКС. Это собака для души, хоть и от отличных родителей )
Регулярно, особенно когда малой был. Вот например на игре с пуллером врезался в саду в яблоко) Пуллер не бросил, но и к яблоку интерес проявил))) Ему тут месяцев 7-8суперскийрасскажи, были смешные истории)))
Регулярно, особенно когда малой был. Вот например на игре с пуллером врезался в саду в яблоко) Пуллер не бросил, но и к яблоку интерес проявил))) Ему тут месяцев 7-8
Для этого нужно было в идеале брать щенка на условиях питомника (для вязки и выставок). Но с этим возни много. Отец раньше занимался.Жалко, закрывали бы чемпионов, сразу видно, благородных кровей)
Красавец!! Мене в них мощность нравится. Очень грациозная мощность!!!Посмотреть вложение 1132498
Тоже покрупнее всегда были. На переднем плане мой, на заднем племяшкин.
классные собачкиПосмотреть вложение 1132498
Тоже покрупнее всегда были. На переднем плане мой, на заднем племяшкин.

с этим не поспоришь... возни действительно очень много))) да и выставки иногда не очень честно проходят)Для этого нужно было в идеале брать щенка на условиях питомника (для вязки и выставок). Но с этим возни много. Отец раньше занимался.
Да уж, 20кг мышц это точно. Генетика. А вот выносливость - это уже нарабатывать надо. Наш диванный мыслитель. Откуда только мышцы берутся. ЗавидуюКрасавец!! Мене в них мощность нравится. Очень грациозная мощность!!!

У меня брать хаски занимается на выставки. Тоже жалуется про возню, но нравится, кайфует от этогос этим не поспоришь... возни действительно очень много))) да и выставки иногда не очень честно проходят)

Добавила в список названий команды@Глагоша, Мы же веселые тюлени))

У нас у знакомых бурбуль диванного содержания. Та же непонятка, откуда мышцы)))Да уж, 20кг мышц это точно. Генетика. А вот выносливость - это уже нарабатывать надо. Наш диванный мыслитель. Откуда только мышцы берутся. Завидую![]()
много знаю людей которые кайфуют от того, что своих собак водят на выставки и при этом занимают титулы, а хаски очень красивая порода, но и внимания к себе они требуют усиленного и прогулки им нужны длительные, что бы набегаться и выплеснуть всю энергию)У меня брать хаски занимается на выставки. Тоже жалуется про возню, но нравится, кайфует от этого![]()
добрый ЛеночкаРебятаВсем добрый вечерок!

Вот по этому и забил я на выставки. По вязкам посмотрим - членский взнос в КСУ в этом году уже оплатил. А вообще, это собака компаньон и сторож)с этим не поспоришь... возни действительно очень много))) да и выставки иногда не очень честно проходят)
а живет в вольере или в квартире?Вот по этому и забил я на выставки. По вязкам посмотрим - членский взнос в КСУ в этом году уже оплатил. А вообще, это собака компаньон и сторож)
У меня брать хаски занимается на выставки. Тоже жалуется про возню, но нравится, кайфует от этого![]()