Глагоша
V.I.P
вот умочка, порадовалУ меня 4-ый день приёма Табекса. Планирую на выходных перестать курить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот умочка, порадовалУ меня 4-ый день приёма Табекса. Планирую на выходных перестать курить.

значит я не одна не вижу)я тоже не вижу(
там мои взлетки и стодневки. Ну уберу значит, раз не видно. И смысла в них теперь уже нет.
Не а не вижу ?я не вижу... может это только у меня... надо еще у кого нить спросить ... @Александр22 Саня, ты видишь в подписи картинку?
Там лого у тебя были видимотам мои взлетки и стодневки. Ну уберу значит, раз не видно. И смысла в них теперь уже нет.
даТам лого у тебя были видимо
Блин командировка это реально замес серьезный ... ?Сам не смог выбросить. Сегодня начал принимать табекс. 2 марта намечен последний день курения. 3 марта лечу в командировку, вот будет самый сложный день.
можно восстановить, скинь сюда лого которые у тебя стояли, я поставлю тебе в подпись)там мои взлетки и стодневки. Ну уберу значит, раз не видно. И смысла в них теперь уже нет.
Да, в командировках тормоза срывает конкретно. Дважды в командировках закуривал после года некурения.Блин командировка это реально замес серьезный ... ?
Ну готовься .. заранее настраивайся ..Да, в командировках тормоза срывает конкретно. Дважды в командировках закуривал после года некурения.
Отлично записалаДыма#нет, За#победой#вместе, ааа вообще ни чего на ум не приходит![]()

Макс, спасибо за кофеПосмотреть вложение 1132853
Доброе утро Команда. Как и обещал утренний кофейок с меня. Сегодня я самый последний в офис попал))
Лена, привет!Ребята привет))
Блин, знать бы еще какНу готовься .. заранее настраивайся ..
)Вот и начал подготовку .. только странная реакция у тебя на табекс?Ух, давно табексом не пользовался, забыл уже как это. Принял сейчас первую табл. Тело ватное, голова ватная, накрыло нормально так.
Очень хорошо пей, по инструкции и курить моно до 5 дня отначала приема))Ух, давно табексом не пользовался, забыл уже как это. Принял сейчас первую табл. Тело ватное, голова ватная, накрыло нормально так.