Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
А ... блин да это я натыкал ., надо отключить)) хорошо что сказалаСкрываешь свое наличие в команде, я тебя не вижу, а раньше видела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ... блин да это я натыкал ., надо отключить)) хорошо что сказалаСкрываешь свое наличие в команде, я тебя не вижу, а раньше видела
А ты в прошлой тоже наставником был?Ну там вроде у вас девчонки активные приходили .. а вообще да Народу мало. В прошлой взлетаем к меня в таблице было на старте 70 человек ?
А че... так прикольно даже... я тебя не вижу, а ты вот он!!!А ... блин да это я натыкал ., надо отключить)) хорошо что сказала
Нет меня уговорили в шламы кэпа на таблицеА ты в прошлой тоже наставником был?
Ясно. Может нас объединят?Нет меня уговорили в шламы кэпа на таблице
А с кем? У нас только первый тур висит... Выходных подождем... мало их заходит, хотя проголосовало 14@Ksendria, как вы , название? определились какое?
Ну видно будет .. неделя ещё так тоЯсно. Может нас объединят?
Ну вот а у нас и того меньшеА с кем? У нас только первый тур висит... Выходных подождем... мало их заходит, хотя проголосовало 14
А ты бы хотел с нами объединиться? ну не против был бы?Ну видно будет .. неделя ещё так то
Хорошо, т.. е. плохо, эт я к тому, что приняла к сведению....Ну вот а у нас и того меньше
Я за любой кипишь ты же знаешь ))А ты бы хотел с нами объединиться? ну не против был бы?
Сашуль, мы распугали всех твоих подопечных... Я пошла....Ну вот а у нас и того меньше
Давай привет Оле ))Сашуль, мы распугали всех твоих подопечных... Я пошла....
Ага, передам!Давай привет Оле ))
Мы не пугливые))) Мы работу работалиСашуль, мы распугали всех твоих подопечных... Я пошла....
Какой хорошенький, прям как моя, только окрас другой... Твоя?Мы не пугливые))) Мы работу работали
Посмотреть вложение 1133116
Не. У меня кота нету(((((Какой хорошенький, прям как моя, только окрас другой... Твоя?
А у меня есть кошка и 2 морских свинки, только мы никак не можем определить их пол...Не. У меня кота нету(((((
Точно Макс ?Мы не пугливые))) Мы работу работали
Посмотреть вложение 1133116