Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Доброе Лена ))Ребяты, доброе утро)) С весной)!!Посмотреть вложение 1134332
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Лена ))Ребяты, доброе утро)) С весной)!!Посмотреть вложение 1134332
Доброе.Доброе утро команда! ?
У меня Лена скоро 15 часов?@Александр22 Саша, привет! У тебя сейчас обед?!
Глянул на часы - время приёма табекс. Тяпнул таблеточку, заел борщом со сметаной и обратно лег - уже курить не хочу.
. Вот не знаю, помог табекс или борщ со сметаной
Комплект ? грамотный ?Лежу смотрю разные передачи и тут так закурить захотелосьГлянул на часы - время приёма табекс. Тяпнул таблеточку, заел борщом со сметаной и обратно лег - уже курить не хочу.
![]()
Однозначно, борщ со сметаной.Лежу смотрю разные передачи и тут так закурить захотелосьГлянул на часы - время приёма табекс. Тяпнул таблеточку, заел борщом со сметаной и обратно лег - уже курить не хочу.
![]()
Ходила в бассейн, сейчас стою на остановке, жду автобус. Сидят два пьяных мужика, курят одну за одной, вонь такая аж выворачивает.Терпимо. Если особо не накручивать себя и меньше из дома вылазить, то думаю будет все ок![]()
Бог с тобой прощаю !Сегодня Прощёное воскресенье. Ребята, простите меня.
Светлана ! Добро пожаловать в команду !Здравствуйте!
1. Меня зовут Светлана.
2. Стаж курения.. ..есть.. не считала.
3. Кол-во попыток бросить - 2 раза.
4. Какие способы отказа использовались - самоконтроль и переключение на другие дела + снотворное на ночь.
5.Максимальный срок без сигарет 1,5 года.
6.Почему были срывы? Потому что "дурочка")
И я тебя прощаю.Бог с тобой прощаю !
Спасибо Лона ?И я тебя прощаю.
Однозначно сметана :Лежу смотрю разные передачи и тут так закурить захотелосьГлянул на часы - время приёма табекс. Тяпнул таблеточку, заел борщом со сметаной и обратно лег - уже курить не хочу.
![]()

Табекс снимает никотиновую тягу, Макс меньше думай о сигах))А борщ со сметаной я тоже люблю)) Это мой самый любимый суп)Лежу смотрю разные передачи и тут так закурить захотелосьГлянул на часы - время приёма табекс. Тяпнул таблеточку, заел борщом со сметаной и обратно лег - уже курить не хочу.
![]()
@Людмила Павличенко Светочка)) привет! Давай знакомиться я @1.Елена Лена и Саша @Александр22 наставники! Знакомься с ребятами и Голосуй на 1 стр. нашей раздевалки за название команды которое тебе больше вех понравился))Здравствуйте!
1. Меня зовут Светлана.
2. Стаж курения.. ..есть.. не считала.
3. Кол-во попыток бросить - 2 раза.
4. Какие способы отказа использовались - самоконтроль и переключение на другие дела + снотворное на ночь.
5.Максимальный срок без сигарет 1,5 года.
6.Почему были срывы? Потому что "дурочка")
Отлично ? Света ты не в первый раз я так понимаю .. уже были взлетки у тебя?Сегодня первый день не курю. В общем то жить можно. Спала целый день). Да и с Табексом курить хочется только в голове