Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Хорошего досыпа))Пойду дальше спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего досыпа))Пойду дальше спать.
у меня тоже есть собака.. Йорк. бивер ))У меня ещё и собака есть. Вот он спит пока не позовёшь. А кот наглый ему пофиг спишь ты или нет. Будет по лицу лапой шлёпать пока не встанешь.
Привет,Саша) я снова тут...@Вальжына Добро пожаловать в команду... )))
Привет привет)))… закурила ?Привет,Саша) я снова тут...

Доброго Максим))Утра доброго![]()
Я вот думаю Что за любопытство ? ну то из за чего ты закурила? А Оль?.. Это типа как пытливый ум юного юнната ?Привет!
1)Оля
2)18 лет. Совершеннолетие))
3) 100500
4) все. Табекс, сила воли ,Карр....
5) 4 месяца
6) стресс, алкоголь, любопытство
7) -

Типа того))) ну это вот так: ну,я ж уже отвыкла,курить не хочется. Дай одну попробую как оно... Ну и попробовалаЯ вот думаю Что за любопытство ? ну то из за чего ты закурила? А Оль?.. Это типа как пытливый ум юного юнната ?![]()

Да уж.... типа того... Ну и как понравилось?Типа того))) ну это вот так: ну,я ж уже отвыкла,курить не хочется. Дай одну попробую как оно... Ну и попробовала![]()
Ага. С тех пор уже 3 года кайфую....Да уж.... типа того... Ну и как понравилось?
Оля ты название выбрала? На верху голосовалка .Ага. С тех пор уже 3 года кайфую....
Да, проголосовала ужеОля ты название выбрала? На верху голосовалка .
отлично)) а то неделя осталась до старта надо выбрать да должности поразобрать ))Да, проголосовала уже

Второй день. Пока норм. Курить хочется, но не критично. Но голова не соображает вообщеРебята заходим на форум.. рассказываем о самочуствие .. делимся радостным и грустным тоже...![]()
![]()
![]()
Оля первые дни самые трудные.. а голова не соображает это есть такое .. нужно просто учитывать что состояние не совсем обычное. Я в это время не планировал серьезных дел.. старался ограничится самыми необходимыми.. Ты молодец !!!Второй день. Пока норм. Курить хочется, но не критично. Но голова не соображает вообще
Счетчик будем ставить?Второй день. Пока норм. Курить хочется, но не критично. Но голова не соображает вообще
Можно.Счетчик будем ставить?
Привет, ребята - весело тут у вас! Боюсь, что я не смогу дальше участвовать, очень много дел и проблем - времени нет! Лучше сейчас отказаться, чем потом подводить команду! Не курю. Дневник буду вестиРебята заходим на форум.. рассказываем о самочуствие .. делимся радостным и грустным тоже...![]()
![]()
![]()