Глагоша
V.I.P
все получилось, теперь я вижу, что ты ответила мне конкретно)))Ок. Спасибо!
давай ставить авку, а то с буковкой не очень уютно общаться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все получилось, теперь я вижу, что ты ответила мне конкретно)))Ок. Спасибо!
Привет! Хорошо, что пришла. Поддержим!Всем привет! Курю уже примерно 13 лет.было 3 серьёзных попытки бросить самая большая 8месяцев.попытки по паре дней давно не считаю.срываюсь по глупости всегда.вчера начала пить табекс.очень хочу бросить.понимаю,что без поддержки не смогу.
Давай Таня)) оставляем те что с голосами?может уже давай к лидирующим названиям добавим новые и поставим финалку![]()
делай скрины и неси названия в наставническую)Давай Таня)) оставляем те что с голосами?
ПриветПривет всем![]()

И вам не курить))Привет всем![]()
На сколько соизмеримы по значимости - истинные причины отказа от курения и переживания о том что подвел товарища?Не понимаю, как стыд от того, что подвел товарища связан с причинами бросить курить? Я, например, хочу бросить курить (одна из причин), чтобы дольше жить и видеть своих детей, про этом мне стыдно, что подвел товарищей на форуме. Где связь?

Хорошего дня, отличного настроения и прекрасного самочувствия :Доброго дня всем. Ох и вырубило меня вчера. Хоть и периодически просыпался , но сразу засыпал. 9 часов своих поспал точно. Настроение более чем хорошее. Сижу на работе кофейок попиваю. Всем отличного дня!!!
Посмотреть вложение 1137008

Привет!Привет всем![]()
Привет Оля)))Привет соседям!
Посмотреть вложение 1137007

СашаПривет Оля)))![]()

Как вы там у себя ?.. Готовы к старту?
Максим Доброго дня тебе! ))Доброго дня всем. Ох и вырубило меня вчера. Хоть и периодически просыпался , но сразу засыпал. 9 часов своих поспал точно. Настроение более чем хорошее. Сижу на работе кофейок попиваю. Всем отличного дня!!!
Посмотреть вложение 1137008
Не совсем готовы. Сейчас хочу повесить голосовалку по должностям. И уже официально обозваться матросами)))Как вы там у себя ?.. Готовы к старту?
Матросы и фсе))Не совсем готовы. Сейчас хочу повесить голосовалку по должностям. И уже официально обозваться матросами)))
просто матросы?

Привет, мои дорогие некуряшки!
Я - Таинственный Сфинкс!
Люблю задавать вопросы и слушать на них ответы!
Я с вами буду встречаться по вторникам:
На кануне первого весеннего праздника и вопрос весенний!
Итак, вопрос!
Почему мимоза является символом 8 марта?
Самый романтичный ответ ждет приз!