Глагоша
V.I.P
СаняВдыхать аромат лука и сайры .. это божественные мгновения ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СаняВдыхать аромат лука и сайры .. это божественные мгновения ?

Так как на данном этапе не курения вечно хочу есть, то да))))Вдыхать аромат лука и сайры .. это божественные мгновения ?
Ладно все . Я не такой .. я не ем луки и майонез ?..
Ну ем но не в себя ?Ладно все . Я не такой .. я не ем луки и майонез ?..
ну ладно мазик не ешь... ммм...ну а как же сальцо с лучкомЛадно все . Я не такой .. я не ем луки и майонез ?..
или сало тоже ни-ни
Козыри пошли?ну ладно мазик не ешь... ммм...ну а как же сальцо с лучкомили сало тоже ни-ни
![]()
Лучше вдыхать аромат лука и укропа чем вонючий дым сигарет. Мы молодцы, нам трудно но мы держимся.Так как на данном этапе не курения вечно хочу есть, то да))))
Cало, да с прослоечкой, да с лучком.....ну ладно мазик не ешь... ммм...ну а как же сальцо с лучкомили сало тоже ни-ни
![]()

Конечно молодцы , Лона ! Кто молодец ? Мы!!!!!Лучше вдыхать аромат лука и укропа чем вонючий дым сигарет. Мы молодцы, нам трудно но мы держимся.
ФСЕ ФСЕ ... перестаньтеCало, да с прослоечкой, да с лучком.....![]()
Согласен. Мы крутыеЛучше вдыхать аромат лука и укропа чем вонючий дым сигарет. Мы молодцы, нам трудно но мы держимся.
Да с чёрным хлебушком. Мммм как вкусно. Романтика.Cало, да с прослоечкой, да с лучком.....![]()
везуха, ты уже дома, а мне еще 1:20 работатьЕсть у меня в морозилочке кусочек .. пойду найду Посмотреть вложение 1137145

Таня ! Так я же отпустил тебя давно! Тебе не сказали что ли? ?везуха, ты уже дома, а мне еще 1:20 работать![]()
Всё побегу за салом в магаз. Не за сигами а за салом.Да с чёрным хлебушком. Мммм как вкусно. Романтика.

молчат як партизаныТаня ! Так я же отпустил тебя давно! Тебе не сказали что ли? ??
![]()

беги... и нам потом покажи какое купила)Всё побегу за салом в магаз. Не за сигами а за салом.![]()