Я попробуюдавай вместе пытаться... может с завтрашнего дня и начнем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попробуюдавай вместе пытаться... может с завтрашнего дня и начнем![]()
Точно также и у меня. Каждый день хочется плюнуть, бросить и начать заново. Ужас.Физическая тяга, как будто голодный. И эмоции, проблемы, жизненные переживания, хочется плюнуть на всех, включая себя. Покуришь и легче становится.
Я ее ещё попрошу)) ?Меня уже сегодня наша Хранительница Зоюшка отлупила)))) не страшно ужо)))
самое главное будь с нами почаще... вот прям каждую свободную минутку будь здесь, договорилисьЯ попробую

Это просто нам так кажется. Просто паника какая-то и все. Надо мятный холс закидывать. А еще как вариант попить табекс и успокоительные какие-нибудь. Кстати, попробуй реально кушать.Физическая тяга, как будто голодный. И эмоции, проблемы, жизненные переживания, хочется плюнуть на всех, включая себя. Покуришь и легче становится.
Молодец!Всем привет!
Я - Яна. Стаж курения больше 20 лет.
На качелях 5 лет.
Не сдаюсь. Вот снова буду пробовать не курить.
Как-то так.
Попроси)))) Я не против))) Знаешь сколько дури у меня? выбивать и выбивать)))Я ее ещё попрошу)) ?
Знакомо как это всё.Физическая тяга, как будто голодный. И эмоции, проблемы, жизненные переживания, хочется плюнуть на всех, включая себя. Покуришь и легче становится.
а сам чего... дарю свой любимый смайликЯ ее ещё попрошу)) ?
Да, сижусамое главное будь с нами почаще... вот прям каждую свободную минутку будь здесь, договорились![]()
Еще как вариант отвлекать себя.Физическая тяга, как будто голодный. И эмоции, проблемы, жизненные переживания, хочется плюнуть на всех, включая себя. Покуришь и легче становится.
Угадала, сижу емЭто просто нам так кажется. Просто паника какая-то и все. Надо мятный холс закидывать. А еще как вариант попить табекс и успокоительные какие-нибудь. Кстати, попробуй реально кушать.

Этот рецепт мне нравится. Попробую.Еще как вариант отвлекать себя.
Еще попробуй ставить себе коротенькие цели. Не говорить себе все, я больше никогда, а например сегодня продержусь обязательно, завтра говори себе вот вчера продержался и сегодня буду молодцом.
вот и сиди... и давай уже с завтра не глотать этот вонючий, обжигающий дымДа, сижу

Я так делаю)))Этот рецепт мне нравится. Попробую.