Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, не делай этого!Точно также и у меня. Каждый день хочется плюнуть, бросить и начать заново. Ужас.
Я так и говорил Тане, ставь галочку и кричи на Команду.счас крикну... ну я так понимаю, что мы тебя ждали на должность КЭПа... ну и где галочка![]()
В смысле меня ждали?счас крикну... ну я так понимаю, что мы тебя ждали на должность КЭПа... ну и где галочка![]()
Да да. Ждали!!!В смысле меня ждали?
ну да... тебя ждали на должность КЭПа)))В смысле меня ждали?
ну я ни знаю, давайте решать уже, кто будет КЭПом, а кто замом))) мне оба варианта нравЯ так и говорил Тане, ставь галочку и кричи на Команду.

Да да. Ждали!!!
Ага))) Я только сегодня зашла на форум. Увидела своего любимого и родного @Mavick и решила поплестись за ним))) даже не планировала утром еще)))ну да... тебя ждали на должность КЭПа)))
отлично же шь, что приплелась, хватит уже вдыхать вонючку, девочка должна пахнуть свежестью, а не пепельницей...Ага))) Я только сегодня зашла на форум. Увидела своего любимого и родного @Mavick и решила поплестись за ним))) даже не планировала утром еще)))

Мне кажется я не готоваНу так тебе ещё и стимул дополнительный будет!!! Будешь Кэпом? (это не вопрос, а констатация факта![]()
Ок, договорились. Но идёшь с нами замомМне кажется я не готова
Ок, договорились. Но идёшь с нами замом

Легко!!!!Ок, договорились. Но идёшь с нами замом