Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем тадаи мне... но я уже это загадала![]()

ждемЖдем тада![]()

добрый ЛеночкаТаня, добрый вечерок тебе)) Посмотреть вложение 1138124

Я схуднул чуть ?а ты??
не бери голову. Разве это стоит 40 дней не курения. Пройдём вдетуу и у тебя почти 100 дней не курения будет (Я смотрю этот Лёха большой шутник. Он везде пошутил. Пусть идёт на форум шутников там и шутит. Мне например эта тема не нравится. Зачем я здесь? Теперь так захотелось точно всё бросить и пойти курить.![]()
а у меня только 40).@Валерий Ч Привет! Давай знакомиться я Лена @1.Елена и Саша @Александр22 наставники, проходи распологайся знакомься с ребятами))Встречайте пополнение: @Валерий Ч! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ты про кого?Ахахахаха я прямо угораю! Лучшая шутка года! Чуваку в камеди надо идти работать! Хочу на его передачи юмористические ходить. Есть билеты ещё или все распродали уже?
Не Макс не надо писать за рулёмПривет народ. Всё я вернулся. А то с телефона и за рулём писать не особу удобно (да и не совсем безопасно)).

Привет, Макс ?Привет народ. Всё я вернулся. А то с телефона и за рулём писать не особу удобно (да и не совсем безопасно)).
Я только в глухих пробках)))Не Макс не надо писать за рулём![]()
Привет Лена.Привет, Макс ?
Я прочитала в глубоких пробкахЯ только в глухих пробках)))
Привет Лена.

Да с телефона недописал сабж на твою цитату. Она и осталась, не отправилась, а потом новый пост на Сашено сообщение писал и двойная цитата получиласьТы про кого?

Понятно это ты не про меня? А про шутника не званного?Да с телефона недописал сабж на твою цитату. Она и осталась, не отправилась, а потом новый пост на Сашено сообщение писал и двойная цитата получилась![]()
Не кто этого не знает.а сколько человек в нашей команде?