Лона
Гуру
Нельзя так про себя.Остальные не дотягивают до таких характеристик :![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя так про себя.Остальные не дотягивают до таких характеристик :![]()
А тебе вечера хорошего и самочувствия.Утра доброго!
Дня хорошего!
Самочувствия - великолепного :![]()
Скрывать такое, было бы подлостью :Нельзя так про себя.

Ну я тоже не подарок, но нельзя говорить плохо про себя.Скрывать такое, было бы подлостью :![]()
Пасиб, вечер запланирован радостным :А тебе вечера хорошего и самочувствия.

Это разве плохо?Ну я тоже не подарок, но нельзя говорить плохо про себя.
Ты чего в армии что-ли что марш броски себе устраиваешь? Молодец конечно но смотри не переусердствуй.Пасиб, вечер запланирован радостным :
А пока марш бросок пять километнов и восемь часов рабочего дня![]()
Саша поставила)) Идите выбирайте))
Не могу судить плохо хорошо ли. У каждого свои ценности и жизненные принципы.Это разве плохо?
Быть циничным и объективным?
Спасибо Лена!!! Ты супер мега ...... ну короче лучшая!!Саша поставила)) Идите выбирайте))
Ну все засмущал)))Спасибо Лена!!! Ты супер мега ...... ну короче лучшая!!![]()

До работы пешочком нравится прогуляться.. А сегодня, когда весной запахло утро, безумством было бы задыхаться в ограниченом пространстве городского транспорта :Ты чего в армии что-ли что марш броски себе устраиваешь? Молодец конечно но смотри не переусердствуй.

Даааа, велик это хорошо. И пешочком прогуляться если здоровье позволяет, почему бы и нет. Молодец, так держать.До работы пешочком нравится прогуляться.. А сегодня, когда весной запахло утро, безумством было бы задыхаться в ограниченом пространстве городского транспорта :
А скоро еще всё подсохнет и велик :![]()
Доброе Лона)) А что спрашивала? мне 49 лет))@Александр22, доброе утро Саша. Ты мне не ответил. Я спросила сколько тебе лет?
Естественно, каждый уникален...Не могу судить плохо хорошо ли. У каждого свои ценности и жизненные принципы.

Спасибо за ответ.Доброе Лона)) А что спрашивала? мне 49 лет))
Согласна.Естественно, каждый уникален...
Вопос лишь в собственном принятии и ранжировании набора присущих черт :![]()