makshi
Absit invidia verbo
Правда, прогулки это чудесно :Даааа, велик это хорошо. И пешочком прогуляться если здоровье позволяет, почему бы и нет. Молодец, так держать.

Рекомендую для нормализации работы легких. Ну и общий тонус поднимается :

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, прогулки это чудесно :Даааа, велик это хорошо. И пешочком прогуляться если здоровье позволяет, почему бы и нет. Молодец, так держать.

Ну да, только если ноги болят так что по квартире ходить нет сил. То о прогулках только можно мечтать.Правда, прогулки это чудесно :
Рекомендую для нормализации работы легких. Ну и общий тонус поднимается :![]()
про хлеб да))))
Хлеб он такой, кого угодно из себя вывести можт

Что с ногами? Лечится?Ну да, только если ноги болят так что по квартире ходить нет сил. То о прогулках только можно мечтать.
Дня хорошегоДоброе всем утро!![]()

Спасибо. И тебе хорошего дня!Дня хорошего
Чем вечер сегодняшний украсить хочешь?![]()
Спасибо)Привет Катя, я Макс. Добро пожаловать в Команду

Нужно и в реале находить радости для себя :Спасибо. И тебе хорошего дня!
Вечером буду на форуме тусить, наверное. Нужно искать силы и мотивацию, чтобы с 9 марта не курить совсем)

А говорил старыйДоброе Лона)) А что спрашивала? мне 49 лет))
в самом расцвете сил
Да. Все так. Но я уже пыталась.Нужно и в реале находить радости для себя :![]()
Да пребудет с тобою сила! Успеха!Неделя некурения позади. Проверку прошёл, общаясь с курящими друзьями, когда тебе дымят прямо в лицо), выпивал бутылку вина и не курил. Эти эксперименты я перенес хорошо. Самое сложное было не закурить, когда пару дней назад произошла стрессовая ситуация, когда пришлось ругаться, доказывать свою правоту. Вот тогда я чуть не сорвался. В общем самое сложное не закурить, когда попадешь в психологические ситуации, при которых происходит сильное волнение, стресс, а эти ситуации будут в жизни периодически присутствовать, их ни как не избежать.

Кто говорил?? не дождётесь !А говорил старыйв самом расцвете сил
![]()