Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь будет ещё 8марта.. или другой любой праздник.. и что каждый раз покурить попить и заново? я думаю что это просто глупо..Спасибо... я вроде справляюсь, но мысль выпить и покурить при этом на 8 марта не оставляет меня...а потом бы я снова бросала...но знаю, что это очень глупо...но никак не могу отказаться от этого
Ты о чем? Леха ,металик? Да это он прикалываетсяО, у нас на должность Капитана появился желающий, драка будет?
Где предвыборные речи, обещания которые никто не будет выполнять?)))
Присоеденюсь к поздравлялке :

Знаю, что глупо. Накат сильный идёт сейчасТак ведь будет ещё 8марта.. или другой любой праздник.. и что каждый раз покурить попить и заново? я думаю что это просто глупо..
Ну а к табексу почему отрицание такое?Знаю, что глупо. Накат сильный идёт сейчас
Что такое лого?Доброе утро Енотики
На первой страничке есть лого... копируем код полностью, со всеми скобками, и вставляем себе в подпись!!!
У кого не получается кричите меня через @, и я как Карлосон прилечу вам на помощь![]()
Что такое лого?
лого- это картинки с названием вашей команды, вы ставите его себе в подпись и все знают из какой вы команды)Что такое лого?
Присоеденюсь к поздравлялке :
Да, оперативно. Суставы менять надо. Но не кто не знает будет лучше или ещё хуже.Что с ногами? Лечится?
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот ссылка.. нужно по ней перейти ,сгенерировать счетчик ,скопировать и вставить в подпись)) на первой странице есть подробная инструкцияДоброе утро. Подскажите , плиз как поставить счётчик
Спасибо)https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот ссылка.. нужно по ней перейти ,сгенерировать счетчик ,скопировать и вставить в подпись)) на первой странице есть подробная инструкция
Ну а к табексу почему отрицание такое?
[/QUOTE Не верю таблеткам, вообще никаким, а что с ними легче голове психологически?
Сколько капель коньяка нужно добавить в кофе, что бы утро стало по настоящему добрым?Доброе утро!!! Всем добра и кофею)
Посмотреть вложение 1138500