Полностью с Вами согласна, Александер)))настроилась ! это не расстроилась!! с этим жить можно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью с Вами согласна, Александер)))настроилась ! это не расстроилась!! с этим жить можно))
реально нету.. поинтересуюсь куда делись..так какой?![]()
В этот раз у нас всё получиться!!!Привет, Максик) Настроение отличное, даже не верится что я опять тутДа еще и с тобой) Как 3 года назад)))
Это точно)В этот раз у нас всё получиться!!!
Нормальные все души. Надо же привыкнуть, адаптироваться, осознатьчего не разбираем должности?в команде 37 человек,а заявок человек6-7.остальные мертвые души???
Вот и мне видать так надо было, а я по инструкцииУ меня тяга была очень сильная... не мог представить себя без сигарет. Паника.
Начал принимать не сокращая курение.... На третий день осознал, что совершенно спокойно могу обходится без сигарет...
Добавлю, первые дни жрал таблетки как животное, каждый час, наплевав на все инструкции... Захотелось покурить - выпил таблетку
Сейчас не курю.... мыслишки конечно остались, но это совсем не то всепоглощающее и давящее чувство потребности сигаретины...
Таблетки пью сейчас по одной в сутки, на всякий случай![]()
у меня дружок есть он килограмм так 120 так вот он бросал с табексом несколько раз .. теперь уже окончательно .. я говорит ел его по 2 через час.. а потом когда накатит .. Но я все же сторонник инструкцииВот и мне видать так надо было, а я по инструкции
Вот и мне видать так надо было, а я по инструкции

Привет! Все отлично, все хорошо.@Диксон ,халоу))) Как дела?
Вот и хорошоПривет! Все отлично, все хорошо.
Да, лекарства на вес надо рассчитывать, это правдау меня дружок есть он килограмм так 120 так вот он бросал с табексом несколько раз .. теперь уже окончательно .. я говорит ел его по 2 через час.. а потом когда накатит .. Но я все же сторонник инструкции
Я да, активисточка точно))) Если прям сильно надоем, то говорите, я потерплю пару минут и помолчу))))Татьяна, активисточка наша, и позитив команды?
Уже не куришь или ждёшь старта взлётки?Я да, активисточка точно))) Если прям сильно надоем, то говорите, я потерплю пару минут и помолчу))))
Буду всех отвлекать от мыслей о сигарете и себя конечно же)