Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Жизнь училаНа философа учился?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь училаНа философа учился?

жалко, но ничего не поделаешь, будь просто ЕнотикомПривет!
Ой, не. Спасибо)
Я буду просто участником команды. Енотом![]()

??Жизнь учила![]()

Ваше, я бы предложил переименовать названия участников соответственно названиям команд.
Командор-ир енотов
Или как-нибудь с фантазией...![]()

Капитан енотовичВаше, я бы предложил переименовать названия участников соответственно названиям команд.
Командор-ир енотов
Енотская психофилософия !@Илья с Урала, Илья я все же не оставляю мысль кабинета .. давай в компаньоны коснётся.. я псих ты философ .. психофилософия )))

Вообщем то вполне справедливое замечание .. но все же утверждение законченности процесса приносит облегчение психологического состояния .. людям с тонкой душевной настройкой коих здесь преобладает большинство более подходить будет прилетевшие еноты? ибо улетевшие это неизвестно куда и зачем , а все неизвестное вызывает страх .. а прилетевшие то это же сплошной позитив .. и полнейшая законченностью процесса .. ну вот как то я так думаю с вашего позволения коллега ?@Александр22, меня настораживает изначально только слово психо-...
Производные так же ассоциируются с невообразимыми расстройствами человеческих настроек...
Надо делать какую-то корректировку в изначальном... Типа не псих, а здорово-свободно-улетевший
Тогда и "комната улетевших" будет восприниматься соответственно, без нервоза, отстранённо...
И направление получается: улетевшая философия
И команда: улетевшие еноты!![]()
Ну чё началось то,все же хорошо было)))Ваше, я бы предложил переименовать названия участников соответственно названиям команд.
Командор-ир енотов
@Ольхен, уже не модная эта словесная приколюха...Ну чё началось то,все же хорош было)))
Ни в коем разе!У тебя плохое настроение?