Да, настраиваюсь. Спасибо.@Диксон, настрой нужен решительный, ты готов к дню икс?
Если не полностью, то читай дневники и настраивайся!
Дело полезное однозначно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, настраиваюсь. Спасибо.@Диксон, настрой нужен решительный, ты готов к дню икс?
Если не полностью, то читай дневники и настраивайся!
Дело полезное однозначно!![]()
Эта мощная тема!Не знаю, наверное потому что слово дочери дала что больше курить не буду.
Да.Эта мощная тема!
Удачи Илья!Всем удачи и правильного настроя на праздничные выходные!
Буду заходить переодически, иногда читать тонны слов
А у меня сегодня вечер-пятница, всем![]()
Хорошего вечера пятницы.Всем удачи и правильного настроя на праздничные выходные!
Илья не забывай про старт 9 марта ?Всем удачи и правильного настроя на праздничные выходные!
Настраиваться надо бы не на день Х, а на последнюю в жизни сигарету...Да, настраиваюсь. Спасибо.
Да, я так и делаю. Жутко ажНастраиваться надо бы не на день Х, а на последнюю в жизни сигарету...
Иначе, обусловленный подменой понятий гарантированный срыв...
Я подошел со стороны свершившегося. Пройдя никотиновую ломку, все муки эмоционального отвыкания и полностью освободившись от зависимости, стоит ли мне начинать вновь?Да, я так и делаю. Жутко аж
В каком скоре?Как считают ученые из Великобритании, 90% клеток легких курильщика имеют повреждения ДНК, причем эти мутации вызывают рак легких. Как показывают исследования, до 40% клеток у бросившего курить, вскоре приходят в норму, и не содержат мутаций. Причем этот процесс не зависит от стажа курения.
до сих пор тянет закурить?Яблоки и солёное реально помогает ?. Вот овёс не пробовал
Бываетдо сих пор тянет закурить?
Накаты идут и тяга бывает.. конечно это не так как в первое время но все это естьБывает
и до сих пор на табексе?Накаты идут и тяга бывает.. конечно это не так как в первое время но все это есть