Милашка
Патриот
Я когда бросала последний раз всего неделю продержалась,это было что то.Вот это у меня сейчас в мозгах сидит,и я боюсь этого.Че хош делай ,но не кури ,зови ,будем хныкать ,я больше поржать люблю ,но поможем чем сможем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда бросала последний раз всего неделю продержалась,это было что то.Вот это у меня сейчас в мозгах сидит,и я боюсь этого.Че хош делай ,но не кури ,зови ,будем хныкать ,я больше поржать люблю ,но поможем чем сможем?
Света добрый вечер..поменять пароль можно !Всей команде добрый вечер.Как у всех настроение?
Я же тебе говорил .. страх это боязнь несуществующего события! Ещё ничего не случилось .. а раз неудачи нет то ненужно ее бояться . Все будет хорошоЯ когда бросала последний раз всего неделю продержалась,это было что то.Вот это у меня сейчас в мозгах сидит,и я боюсь этого.
Настройся на то ,что тебе будет легче ,что ты получаешь свободу и с каждым днем тебе легче и лучше ,всё в голове ,возненавидь курениеЯ когда бросала последний раз всего неделю продержалась,это было что то.Вот это у меня сейчас в мозгах сидит,и я боюсь этого.
Понятия не имею,я вообще плохо пока понимаю что да как.Милаш ,ты через ник научилась звать ?
Спасибо Александр,за поддержку.Я же тебе говорил .. страх это боязнь несуществующего события! Ещё ничего не случилось .. а раз неудачи нет то ненужно ее бояться . Все будет хорошо
Света добрый вечер..поменять пароль можно
Попробую.Света добрый вечер..поменять пароль можно !
Здароф?Я же тебе говорил .. страх это боязнь несуществующего события! Ещё ничего не случилось .. а раз неудачи нет то ненужно ее бояться . Все будет хорошо
Означают что слова твои?Церемония - это якорь :![]()

После @ пиши никНик где писать и где оповещения?
После @ пиши ник
Я еще курить не бросила,а уже так туплю,покажи на примере,где эта собака находится?После @ пиши ник
Я еще курить не бросила,а уже так туплю,покажи на примере,где эта собака находится?
Ну я тебе в( ответить) отвечаю это не правильно?Посмотреть вложение 1139493возле восклицательного ,влевом углу?
Правильно ,но если тебе другой человек нужен ,че ты его сообщения искать будешь?Ну я тебе в( ответить) отвечаю это не правильно?
Я пока так пока буду писать ,может потом разберусь.Правильно ,но если тебе другой человек нужен ,че ты его сообщения искать будешь?
Не стоит придавать значимости сигарете, хоть и последней :Означают что слова твои?![]()

Да, это правда. Устрою церемонию по уничтожению значимости.Не стоит придавать значимости сигарете, хоть и последней :![]()