Лона
Гуру
Смысл идти вообще на форум и во взлётку записываться? Сиди кури дома и отчитываться не надо.Можно вообще весь март курить и ставить галочки, что не куришь :
Как сама для себя решишь, так и будет...
Главное, не врать самой себе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл идти вообще на форум и во взлётку записываться? Сиди кури дома и отчитываться не надо.Можно вообще весь март курить и ставить галочки, что не куришь :
Да это понятно. Просто я же за поддержкой на форум пришла.Можно вообще весь март курить и ставить галочки, что не куришь :
Привет Володя ! Как настрой ?))
Весь день9 го тв уже не куришь встала атом и не куришь ..А вот нужно не курить 9 марта строго с 00:00. Или можно 9-го числа в течение дня прекратить?
Ну, там, утром или днем.
привет-держусь потихоньку.Привет Володя ! Как настрой ?))
А если не ложиться спать?Весь день9 го тв уже не куришь встала атом и не куришь ..

Главное, чтобы на голландскую шхуну не отправилиЕсли не выбрать, команда будет расформированна, капитан наказан, а неопределившиеся пожизнено забанены :
![]()

Макс привет... надо нами помощника рефери..Всем привет. Я опять субботу весь в разъездах. Чуть позже к вам присоединюсь![]()
Яна , бросай куритьА если не ложиться спать?
Тогда же утром не буду вставать?![]()

)))Яна , бросай курить![]()
Ты догадлива ... но не совсем рациональна )) спать то всяко разно захочешь?А если не ложиться спать?
не оттягивай и не увиливай-это же тебе нужно в первую очередь.А если не ложиться спать?
Правильно Макс..Яна , бросай курить![]()
У нас есть очень резервный вариант. А пока всеми силами ищем.Макс привет... надо нами помощника рефери..
Отправят .. расформируют и отправят в боевые страусы .. или на остров )))Главное, чтобы на голландскую шхуну не отправили![]()
Да есть то есть... но пока поищемУ нас есть очень резервный вариант. А пока всеми силами ищем.
Яна ?Начало взлетки 9 марта в 10.00 по м. с. кА вот нужно не курить 9 марта строго с 00:00. Или можно 9-го числа в течение дня прекратить?
Ну, там, утром или днем.
Ты догадлива ... но не совсем рациональна )) спать то всяко разно захочешь?
Да я на всякий случай спрашиваю. Мало ли...не оттягивай и не увиливай-это же тебе нужно в первую очередь.

Куда угодно, только не на голландскую шхунуОтправят .. расформируют и отправят в боевые страусы .. или на остров )))