janoem
Патриот
дим-держись.Сегодня можно сказать первый день воздержания,попыток много было,вроде легко даётся не курить ,но и срываюсь на раз даа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дим-держись.Сегодня можно сказать первый день воздержания,попыток много было,вроде легко даётся не курить ,но и срываюсь на раз даа.
Буду стараться)дим-держись.
сильно 1 день и на праздник бросилСегодня можно сказать первый день воздержания,попыток много было,вроде легко даётся не курить ,но и срываюсь на раз даа.
Ага жене подарок сделал)сильно 1 день и на праздник бросил
Дима, давай быстренько с тобой наговорим 20 сообщений и ты себе поставишь счетчик, я потом подскажу как это сделать)
расскажи откуда будешь географически?
Нижний Новгород!сильно 1 день и на праздник бросил
Дима, давай быстренько с тобой наговорим 20 сообщений и ты себе поставишь счетчик, я потом подскажу как это сделать)
расскажи откуда будешь географически?
это хороший подарокАга жене подарок сделал)

как погодка в Нижнем?Нижний Новгород!
Нет, я не считаю что один срыв это повод для обнуления счетчика, это личное дело каждого, обнулять или нетНу тогда счётчик обнулить надо.
Спасибо, Обычно так и срывалась, но верю, и знаю, что в этом раз точно все получится. Я устала курить, я не хочу в25 выглядеть и чувствовать себя как бабка стараяХорошо, что сегодня не тянет. Держись и дальше вперед, как будто ничего не было.
Да вроде тепло,солнца только не хватает.вобще за зиму мало его было.как погодка в Нижнем?
с этим согласна, можно сказать вообще солнышка не было... может летом больше повезет, а то тем летом совсем было не радостно)Да вроде тепло,солнца только не хватает.вобще за зиму мало его было.
Лиза давай держись, пиши сюда все свои переживания, мы рядом и всегда готовы помочьЕсли я пройду через весь происходящий кошмар без сигареты- значит, все вообще пройду без нее

Будем надеятся на тёплое лето.работаю на складе алкогольной продукции.а ты откуда?с этим согласна, можно сказать вообще солнышка не было... может летом больше повезет, а то тем летом совсем было не радостно)
работаешь или учишься?
Спасибо, стараюсь держаться!Лиза давай держись, пиши сюда все свои переживания, мы рядом и всегда готовы помочь![]()
я из маленького провинциального городка Орловской области) работаю бухгалтером, наверно это мое призвание работать с цифрамиБудем надеятся на тёплое лето.работаю на складе алкогольной продукции.а ты откуда?

вот молодец и не пропадай, будь почаще с нами)Спасибо, стараюсь держаться!
Нет, я не считаю что один срыв это повод для обнуления счетчика, это личное дело каждого, обнулять или нет
@Глагоша, Тань как ты считаешь по правилам надо обнулить счётчик?Ну тогда счётчик обнулить надо.