Лона
Гуру
Хорошо
Лона ты сама можешь отметку себе поставить !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лона ты сама можешь отметку себе поставить !
Доброе утро!Доброе утро Боевые Еноты!!!
Поздравляю с началом нашей 21 Взлетной полосы!!!
Желаю Вам удачного полета и долететь до финиша в полном составе, без шторма и качки!!!
![]()
Володя привет ! Ты кому сообщение адресовал?09.03.2020 не курю
Так никто ж не объяснял как отмечаться...Володя привет ! Ты кому сообщение адресовал?
не знаю-все пишут и я написал.не правильно?Володя привет ! Ты кому сообщение адресовал?
Смысл правильный.. но как человек узнает что нужно отметку поставить. .. нужно обязательно указывать ник получателя. Через @ . В команде отметки ставят капитан и зам. Поэтому указываем их ник ..не знаю-все пишут и я написал.не правильно?
Пост в начале был .. сейчас ещё раз напишу..Так никто ж не объяснял как отмечаться...
Андрюша)) Привет! Добро пожаловать к нам команду, проходи распологайся))Всем привет. Зовут меня Андрей, стаж курения около 15-ти лет мне сейчас 29. Количество попыток бросить я не помню уже со счету сбился. Бросал максимум на два месяца в итоге закурил после очередной пьянки с друзьями. Способы бросить пробовал Табекс, по силе воли все предыдущие попытки рушились прямо на следующий день отказа.