Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про ник капитана там не написано ничего...ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице
Спасибо !@Egor2015 Добро пожаловать в команду))
(Пример) @Mavick #не курю 09.03. Можно указывать и Наставников @1.Елена,@Александр22 отметим в таблице))Я не пытаюсь как-то налегать словесно, просто многое непонятно, вот и всё.
После прошлогодней обновы сайта даже с хэштегами перестали появляться обновления в "колокольчике", просто их не стало.
Может у вас как-то по особому показывается, чего я не знаю, объясните пожалуйста...
Илюш приветПро ник капитана там не написано ничего...
Если нужно и капитана указывать, то постараюсь записать на листочке правильность написания МАВИКа, не проблема...
просто ник пишется, что бы твою отметку не пропустили, что бы она не затерялась в сообщениях и ее вовремя занесли в табличку)
Именно так.Если я верно понимаю , можно начать отсчёт срока не курения с любой даты ? Даты , когда реально стал некурящим ?
ну а чё... прикольно смотрится
Помогите поставить счетчик и как отмечаться? Заранее благодарю.Очень плохо разбираюсь в компьютерИлья ты не знаешь капитана в своей команде? Это некий Ник? Если у тебя какие то свои капитанах и зам то поделись .. и да это не мне так то нужно что бы сообщение получил человек.
Светлана, нажимаешь на спойлер и увидишь инструкцию как установить счетчик, когда будешь копировать ссылку, копируй полностью всю, со всеми скобками)Помогите поставить счетчик и как отмечаться? Заранее благодарю.Очень плохо разбираюсь в компьютер
@Александр22, можно было сразу так ответить, показать шаблон и дальнейших прений просто небыло бы...(Пример) @Mavick #не курю 09.03. Можно указывать и Наставников @1.Елена,@Александр22 отметим в таблице))
?@Александр22, можно было сразу так ответить, показать шаблон и дальнейших прений просто небыло бы...
Илюш, давай уже закроим эту тему и больше не будем к ней возвращаться... у нас есть огромное количество тем для общения@Александр22, можно было сразу так ответить, показать шаблон и дальнейших прений просто небыло бы...

Илюш, я думаю, что это не потребуется, т.к мы пишем ник не только капитана, но и замов у них тоже есть доступ к отметке в табличке... сейчас пару дней пройдет и все будет нормально, в первый день всегда так... но если это вам действительно нужно, то конечно я поправлю)@Глагоша, Внесите поправку на первой странице, что нужно прописывать ник капитана, а то там этого нет.
О здорово)) Как погода?!Устроила себе мини отпуск в первый день отказа, обычно всегда все бегом и без оглядки. 2 детей, но сегодня сижу пишу тут с вами.