Helga777
Начинающий
- Реакции
- 195
- Не курю с
- 29.02.2020
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
УРА!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРА!!!!
УраУРА!!!!
Ты молодец!!! Так держать!!!УРА!!!!

Ура!
Хочу уже скорее бегать, но я ненавижу бегать на дорожке в зале, люблю по стадиону, на улице.Бег вообще радость приносит. Я когда на долго курить бросал, месяца через 2 бегать начинал. Классно было. Надеюсь и сейчас побегу)
А в чём кайф бега?Хочу уже скорее бегать, но я ненавижу бегать на дорожке в зале, люблю по стадиону, на улице.
Морковки… да целое овощехранилище!! Бери сколь хош ))Друзья! Такое шуточное стихотворение, которое где то отражает мое состояние.
Это не срыв, у меня двое детей, учу для них стихи, сократила курение с пачки до 3 - 5 шт осознаю как курение затмевает мозг, прошла в ноябре треннинг о эффектвном достижении результата, и ставить цель бросить курить, это обман мозга, а ставить цель здоровье, и в купе, водичка, гимнастмка, питание, красивые зубки, тогда осознаешь ценность себя. И совершенно уже курить нет желания!
Юля добрые день)) как самочувствие ? как полет?@Mavick #не курю 10.03
Бег должен хорошо от курения помогатьой, вот так классно отвлекаться, да. я так подкасты во время бега слушаю, и отлично. Вот потеплее станет, буду снова бегать, еще и к тому времени уже будет больше 2 месяцев без сигарет
У меня то же самое. Надо один главный раздражитель найти, мне так кажется. Не то, что тебя прямо сейчас раздражает, а проблему в жизни - она всему причина. Она все остальное делает плохим.Третий раз здесь начинаю, но теперь подошла с правильным настроем. Да и врач сказал что дальше некуда . Не курю 12 дней , первые дни было совсем плохо ,уже легче. Но стала очень нервная , раздражение зашкаливает . Когда это начнет проходить? как улучшить процесс ?
Интересно, что-то новенькое...У меня то же самое. Надо один главный раздражитель найти, мне так кажется. Не то, что тебя прямо сейчас раздражает, а проблему в жизни - она всему причина. Она все остальное делает плохим.
Я сейчас в отъезде. Приеду домой попробую))Ольга когда уже счетчик поставишь?))![]()
В конечной точки пути эту проблему решить надо, конечно. Придумать план, как её решить и начать к этому двигаться. Когда есть понимание, как решить, то тревога сдает немного. Потому что неопределенность больше всего мучает и вселяет безысходность и как следствие злость. И в текущий момент надо осознать, что не люди, поступки, ситуации бесят, а та старая проблема, как червь разъедает твое равновесие. На нее можно злиться, а остальное не виновато. Из сиюминутных "таблеток": сайт с анекдотами (мне очень помогает), хорошая комедия и музыка хорошая обязательно!Интересно, что-то новенькое...
И что дальше с этим делать?