Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что куришь???Ребята убегаю по делам.. не курите без меня.. и со мной то же не курите![]()
Лона, привет!@Диксон, Привет Денис ты чего ещё не отметился сегодня?
а то вдруг чо... 
Ок.Лона, привет!
Я вечером отмечаюсьа то вдруг чо...
![]()
Судя по первой фотке, она точно пару раз садилась на негоПосмотреть вложение 1142834
Здравствуйте, а вы не видели случайно моего ребёнка?
)Не каких вдруг чего!!!!Лона, привет!
Я вечером отмечаюсьа то вдруг чо...
![]()
Привет Лона.У тебя уже 46 дней некурения,поздравляю.Скажи как твое самочувствие,как накаты переживаешь?А ты что куришь???
Сама не понимаю, что происходит((( Вроде бы настроилась, пришла на работу - понервничала и сразу за сигарету((((Ксюша приветпочему? чего ты тянешь? ты ждешь когда курить не захочется?
Привет! не сдержалась сегодня и закурилаПривет! Пропустил, что не смогла? Бросить курить?
У меня совсем другая ситуация с этим бросанием. Понимаешь что все эти 46 дней ощущение что только вчера бросила. Вчера ездила к врачу и она выписала мне бупропион так что просто мучаюсь. У меня риск каждую минуту сорваться. Это ужас.Привет Лона.У тебя уже 46 дней некурения,поздравляю.Скажи как твое самочувствие,как накаты переживаешь?
Ксюша привет, давай на факультатив в команде, решай и не нервничай. Посылай все проблемы куда подальше. Просто скажи себе что об этом я подумаю завтра. И не накручивай себя. Давай бросай эту гадость. Хватит платить самостоятельно за своё убийство.Привет! не сдержалась сегодня и закурила
Привет Света. Отметил)))
У меня ситуация тоже своеобразная,врачи сказали если не бросишь долго не протянешь,вот 6 месяцев на качелях,в очередной раз бросаю,устала уже.Но ты держись.У меня совсем другая ситуация с этим бросанием. Понимаешь что все эти 46 дней ощущение что только вчера бросила. Вчера ездила к врачу и она выписала мне бупропион так что просто мучаюсь. У меня риск каждую минуту сорваться. Это ужас.
Спасибо,что то мне не очень.Привет Света. Отметил)))
Вот ты нарушительница не потому что закурила, а потому что сюда не сказала, что курить хочешь и собираешься пойти и покурить. Сказала бы и мы бы помогли справиться.Привет! не сдержалась сегодня и закурила
Мне сегодня сложнее. По работе куча вопросов и это отнимает кучу времени и сил. Но ничего, водичку попиваю и держусь)Всем добрый день.До обеда было нормальное состояние,с обеда началось,и ведь не ляжешь отдохнуть, на работе,выдержать бы.Пишите ребята у кого какое состояние.
Купи леденцы или ириски "золотой ключик"Всем добрый день.До обеда было нормальное состояние,с обеда началось,и ведь не ляжешь отдохнуть, на работе,выдержать бы.Пишите ребята у кого какое состояние.