Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаКлассная песня!!!

))Да, труд и ещё раз труд. Мне сегодня ещё арбайтен долго и много.Ага
Но у кого еще не 10, тем арбайтен, арбайтен!))
Сейчас доработаю в офисе и поеду по работе вопросы решать. Хорошо если к часам 10 доберусь домой.надолго такой режим или только сегодня?Да, труд и ещё раз труд. Мне сегодня ещё арбайтен долго и много.Сейчас доработаю в офисе и поеду по работе вопросы решать. Хорошо если к часам 10 доберусь домой.
Это не сегодня, а там будем по мере поступления смотреть.... Просто хочу куча вопросов сразу одним заездом решить, чтобы потом полегче было.надолго такой режим или только сегодня?
А ну это нормальноХорошо если к часам 10 доберусь домой.

Молодец,так держать.Я себя очень легко чувствую, у меня сегодня 3 недели. ВОобще очень легко далось это бросание, не считая одного срыва из-за расставания с любимым, но я про него забыла и движусь дальше (и про расставание, и про срыв))
Мне очень помог чампикс конечно, без него бы не вышло. Как начала его принимать-просто стала забывать покурить и все. Бросила даже раньше, чем планировала
Жму руку!Отмечаюсь сегодня 10 марта .Не курю.
Отлично. Приеду к ноуту отмечу, тем более решил не ехать по делам сегодня. Пробка жесть какая, так что сегодня точно ничего не успею. Развернулся в сторону дома, так что бууна связиОтмечаюсь сегодня 10 марта .Не курю.
Денис так на то мы здесь и собрались ! ?
Держись, дружище. Меня сегодня тоже штормило, сейчас вроде как ровно
Макс отмечу !Отлично. Приеду к ноуту отмечу, тем более решил не ехать по делам сегодня. Пробка жесть какая, так что сегодня точно ничего не успею. Развернулся в сторону дома, так что бууна связи
Уже кэп!Спасибо. Тогда и Дениса @Диксон отметьпожалуйста. Я ещё часа полтора в дороге