Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! Держись)Пошел я собаку прогулять. Всегда курил, когда с ней ходил. Сейчас очередное испытание и искоренение старых штампов.

Надо как-то отвлечься.мне кажется я вот вот закурю
не знаю как держаться, всю трясет
СТОП, СТОП, СТОП!мне кажется я вот вот закурю
Все прошло нормально, спокойно.Давай! Держись)
Сижу жду рассказ про собаку и фото![]()
![]()

Надо как-то отвлечься.
Возьми ручку покури или трубочку. Выйди на болкон или в привычное место.
Можно в планке постоять/поприсидать/поотжиматься.
Полежать в ванной
Попей воды большими, большими глотка и.
Конфетку скушать
Позвонить кому-нибудь или написать
Давай пообщаемся на отдалённые темы
тут мне угрожают суицидом, мне кажется это тот триггер который я не планировала прорабатыватьСТОП, СТОП, СТОП!
Я бы кстати реально в ванну залег на твоем месте. Водички попить и в ванну. А потом спать.
Ну как ты?мне кажется я вот вот закурю
не закурила пока, но держаться еще долго надо.Ну как ты?
Не пропадай пожалуйста!
Сложная ситуация.тут мне угрожают суицидом, мне кажется это тот триггер который я не планировала прорабатывать
Реагировать не надо, наверное... Просто со всем соглашаться, что-то говорить не внятно... Не знаю всей ситуации, даже не знаю что посоветовать.Уснуть я точно не смогу
Курить то вообще не тянет, держусь нормально, но организм вообще не знает, как реагировать на такие заявочки, и хочет покурить
Да, надо держаться. Ты старайся не пропадать. Пиши здесь, пиши в личку мне, если захочется пошептаться или ещё как-нибудь.не закурила пока, но держаться еще долго надо.
я не там где он, стараюсь не поддаваться, в итоге от безызвестности еще хуже. Но я знаю что такие вещи это манипуляция всегда, а манипуляцию провоцирует именно то, что на нее поддаются. Черт вообще не знаю как быть.Реагировать не надо, наверное... Просто со всем соглашаться, что-то говорить не внятно... Не знаю всей ситуации, даже не знаю что посоветовать.
Спасибо, я тутДа, надо держаться. Ты старайся не пропадать. Пиши здесь, пиши в личку мне, если захочется пошептаться или ещё как-нибудь.
Я тоже не знаю, что в таких случаях делать.я не там где он, стараюсь не поддаваться, в итоге от безызвестности еще хуже. Но я знаю что такие вещи это манипуляция всегда, а манипуляцию провоцирует именно то, что на нее поддаются. Черт вообще не знаю как быть.
Спасибо, я тут