Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Развлекательная приколюхаИлья че то не понял.. это что?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развлекательная приколюхаИлья че то не понял.. это что?![]()

Кстати прикольная идеяЯ вот избавлю себя от сигарет и йогой или ушу займусь. Хочу как тот старичок до 99 лет чтобы![]()
Ужасно этоДа как боль. Я научилась терпеть дикую боль и так же по той схеме терплю такие накаты. Бывает страшнее может продолжаться целый день. Это один большой накат на целый день. Я просто не куда не выхожу. Я не выпускаю себя из дома. Но хуже всего когда это состояние наступает в тот день когда мне куда то надо ехать. Вот это самое ужасное....

Да ужасно ещё то что боль действительно есть и её приходиться терпеть так как обезболивающие препараты не какие мне не помогают. Вот а когда я в таком состоянии захожу в магаз и знаю что вот мне ни чего не мешает купить сиги. Вот этот коктейль из боли, наката и борьбы с самой собой. Это даже не знаю как назвать.........Ужасно это![]()
Так бупропион.Этот препарат я знаю.Антидепрессант,используется и при отвыкании от никотиновой зависимости.Ты,видимо,не в России живёшь?У нас в России он запрещён к продаже....
Ну да я из Эстонии.Так бупропион.Этот препарат я знаю.Антидепрессант,используется и при отвыкании от никотиновой зависимости.Ты,видимо,не в России живёшь?У нас в России он запрещён к продаже....
Стараюсь.Пока полет нормальный,не сглазить бы.Света умница!!!! просто молодец!!
Ну вот,у тебя такая поддержка сильнаяНу да я из Эстонии.
Да но в моём случае они могут не подействовать. Сейчас просто наблюдаем. Видно будет.Ну вот,у тебя такая поддержка сильная
То, что у тебя получается - это, конечно, героически круто!Да ужасно ещё то что боль действительно есть и её приходиться терпеть так как обезболивающие препараты не какие мне не помогают. Вот а когда я в таком состоянии захожу в магаз и знаю что вот мне ни чего не мешает купить сиги. Вот этот коктейль из боли, наката и борьбы с самой собой. Это даже не знаю как назвать.........
Да когда прихожу домой сожусь на кухне и говорю доче что я молодец. Она мне в ответ говорит что я герой.То, что у тебя получается - это, конечно, героически круто!
В любом случае,как бы мы ни бросали,на силе воли или с костылями ,усилие делать над собой придётся все равно.Рано или поздно.Все у тебя будет хорошоДа но в моём случае они могут не подействовать. Сейчас просто наблюдаем. Видно будет.
Должно быть хорошо!!!В любом случае,как бы мы ни бросали,на силе воли или с костылями ,усилие делать над собой придётся все равно.Рано или поздно.Все у тебя будет хорошо
Должно быть хорошо!!!
Я тоже сейчас йогой занимаюсь.
И еще дыхательную гимнастику делаю. Даже в Помидорку записалась, чтоб не пропускать.
Дисциплина.