Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, они новый клип для евровидения состряпали...
У нас тоже карантин. Я в Германии живу.
А до карантина ты что делала?
Бары,рестораны?)
Ленок, как красиво) ?У нас весна)
Я гуляла )Посмотреть вложение 1146318
Ириночка) Отличное фотоПо баром я не очень люблю ходить, с подругами пару раз в неделю собирались кофе попить в кафе или с мужем . Ну все равно как то двигалась , в магазин , по делам, на море, с внуком погулять или в пинг понг в парке поиграть . Теперь сижу дома и ем, боюсь к весам подойти. Работаю я дома веб дизайнером, так что на трудовую деятельность сильно не повлияет .
Посмотреть вложение 1146320

Я завтра к своим детям поеду.По баром я не очень люблю ходить, с подругами пару раз в неделю собирались кофе попить в кафе или с мужем . Ну все равно как то двигалась , в магазин , по делам, на море, с внуком погулять или в пинг понг в парке поиграть . Теперь сижу дома и ем, боюсь к весам подойти. Работаю я дома веб дизайнером, так что на трудовую деятельность сильно не повлияет .
Иришка, ты в отличной форме )))По баром я не очень люблю ходить, с подругами пару раз в неделю собирались кофе попить в кафе или с мужем . Ну все равно как то двигалась , в магазин , по делам, на море, с внуком погулять или в пинг понг в парке поиграть . Теперь сижу дома и ем, боюсь к весам подойти. Работаю я дома веб дизайнером, так что на трудовую деятельность сильно не повлияет .
Красотули)Я завтра к своим детям поеду.
Я работаю медсестрой...на следующей неделе всю неделю смены....
В школе У нас карантин на месяц).
Через неделю заберу свою маленькую девочку к себе)будем на велике гонять))Посмотреть вложение 1146323
Я тоже бабушка))

Спасибо)))у меня же ещё младшая есть, да ты знаешь )Красотули)![]()
![]()
![]()
![]()

Конечно ?Спасибо)))у меня же ещё младшая есть, да ты знаешь )![]()
Вот это весна!!!!у нас тоже ночью минус (((А у нас метель началась и - 2 уже до утра говорят мести будет (
Работал на работеКто что делает в выходные дни?)

Да, только сейчас мужу говорила тоже самое
Ребята, что у вас с погодой?Посмотреть вложение 1146331