Енотики, расскажу вам сказочку на ночь....
А.... Лена я валяюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Енотики, расскажу вам сказочку на ночь....

Это нетленка ))А.... Лена я валяюсь![]()
Это да...Это нетленка ))
У нас также. Дует так, что с ног сбивает. А ещё +3 С и что-то на мелкий снег пролетало, так что не весело.Ребята, что у вас с погодой?Посмотреть вложение 1146331
Говорят в воскресенье холодно бубетУ нас также. Дует так, что с ног сбивает. А ещё +3 С и что-то на мелкий снег пролетало, так что не весело.
Тогда завтра особо вылазить из дома не буду) Сделаю утрение воскресные дела, потом отвезу жену на маникюр, потом приеду и буду лежать)Говорят в воскресенье холодно бубет
И я не куда не вылезу, все сегодня в магазине купила)) люблю валяться и чаек пить)) С вкусняшками?Тогда завтра особо вылазить из дома не буду) Сделаю утрение воскресные дела, потом отвезу жену на маникюр, потом приеду и буду лежать)
Спокойной ночки)) Максим Приятных тебе снов
Большой добряк

Отметила
И я не куда не вылезу, все сегодня в магазине купила)) люблю валяться и чаек пить)) С вкусняшками?![]()
спасибо. Через месяц выставлю новое после безникотиновой диеты . пишу и ем круасан с шоколадом, а на часах между прочим 22.00Ириночка) Отличное фото![]()
![]()

Конечно, Иринка присылай посмотрим на тебя красотку))спасибо. Через месяц выставлю новое после безникотиновой диеты . пишу и ем круасан с шоколадом, а на часах между прочим 22.00![]()