Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Сейчас гляну.. а что что то смущает тебя?Будь любезен, посмотри факультатив пожалуйста. Всё там в порядке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас гляну.. а что что то смущает тебя?Будь любезен, посмотри факультатив пожалуйста. Всё там в порядке?
Просто проверь. Вдруг что-то не так.Сейчас гляну.. а что что то смущает тебя?
Володя привет! Как самочувствие ? КАк полёт?всем привет. @Mavick #не курю 17.03
Молодец Света ! Завтра у тебя круглая дата))@Mavick #не курю 17.03.20
Страшно было? мне помню тоже пару раз снилось.. притом я прятался от всех.@Александр22, Спасибо.Сегодня снилось пол ночи что курю,ужас какой.
Мне тоже где-то на полутора неделях снилось. Я там еще и напиться умудрилась) Только утром поняла, что сон)@Александр22, Спасибо.Сегодня снилось пол ночи что курю,ужас какой.
Алена ты в сухом законе? Или только во взлетке некуряхе?Мне тоже где-то на полутора неделях снилось. Я там еще и напиться умудрилась) Только утром поняла, что сон)
Я и в сухом законе, и здесь, и в йоге, и в испанском))) На полсайта расползлась, в общем)))Алена ты в сухом законе? Или только во взлетке некуряхе?
А можно в голосовалку сделать выбор любимых песен?Доброго дня Денис)).. Да если мы будем бодры и веселы... никотиныч просто сдохнет от возмущенияА караоке шикарный получился красавчик
![]()
Покажем остальным командам пример.можно конечно но количество пунктов надо согласовать.. если ещё добавлять.. узнаю сейчасА можно в голосовалку сделать выбор любимых песен?
Я подберу оранжеровку и командную песню сбацаем!
Вот начал примеры известных. Чтобы и про дружбу и про поддержку и просто хоровве. И чтобы не сложные в исполнении.
Свои пишите тоже, какие хотите. А вдруг удастся шедевр сотворить
- Песня друзей. Бременские
- Парапарапарадуемся
- С конем
- Прекрасное далеко
- Видели ночь
- Мохнатый шмель
- 33 коровы
- Не вешать нос гардемарины
- ...
Покажем остальным командам пример.