Лена, доброе утро, обед уже скоро, а у нас ещё застольная песня не готова. Пиши свой вариант!Доброе утро!! Еноты Посмотреть вложение 1148891![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, доброе утро, обед уже скоро, а у нас ещё застольная песня не готова. Пиши свой вариант!Доброе утро!! Еноты Посмотреть вложение 1148891![]()
Таня, есть боевая песня? Настроение и боевой дух тебе поднимающая? Нид твоя хэлп!Доброе утро Боевые![]()
Макс, признавайся, что за рулём насвистываешь в хорошую погоду? Какую песню?Доброе утро всемПосмотреть вложение 1148871
Лона, к твоему знаку зодиака какая песня больше всего подходит?Доброе утро, Максим. Отметила.
Привет еноты!
Моя любимая песня на все времена.. Мне помогает)

Мне искренне жаль, что видео ряд содержит сцены курения... Но видимо такая наша судьба, как народа - этот стереотип перебороть.. Но самый смысл песни очень хорош!Ага! Попалась! Записал![]()

Да ладно, как говорится, из песни слов не выкинешь. Главное стерженьМне искренне жаль, что видео ряд содержит сцены курения... Но видимо такая наша судьба, как народа - этот стереотип перебороть.. Но самый смысл песни очень хорош!![]()
Привет еноты!
Моя любимая песня на все времена.. Мне помогает)

Владимир, какой твой любимый жанр в музыке?
Дима, признавайся, Чара подвывает, когда ты поешь?А у нас Голден ретривер,2 года Чара.)

Ирина, за заслуги перед отечеством в борьбе с никотинычем, ты награждается выбором песни для совместного пения. Какую выбираешь?А где медальки раздают ? Я уже 18 дней не курю. Хоть поздравление полагается ? Ну я сама себе подарю.
Посмотреть вложение 1147953Посмотреть вложение 1147954

Мои любимые песни вряд ли будут хоть в одном караоке)))Алена, какая твоя любимая песня? Будем комок из горла выводить![]()
Я аудиокниги слушаю))) А так ты знаешь моё предпочтение Пикник, ДДТ, Калинов мост, Братья карамазовы ...Макс, признавайся, что за рулём насвистываешь в хорошую погоду? Какую песню?
Я не умею.Света, спасибо в карман не положишь, песню свою любимую давай![]()