Luke
Димасик
Как таои дела?)Дима) Привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как таои дела?)Дима) Привет![]()
Завтра уже 20-ку праздновать будешь) Меня тоже чего-то под вечер накрыло. Стоял с мужиками разговаривал. а они курили. Так закурить захотелось. Сдержался, но какими усилиями)Нормально. Иногда накатывает, но торможу себя. И сидение дома не помогает в борьбе. Но я держусь. Вот толко судороги в ногах , это из за отказа от курения или просто возрастное? У кого нибудь так было ?
Мне до сих пор закурить хочется. Это тихий ужас.Завтра уже 20-ку праздновать будешь) Меня тоже чего-то под вечер накрыло. Стоял с мужиками разговаривал. а они курили. Так закурить захотелось. Сдержался, но какими усилиями)
Спасибо, Дима норм. Ты как тут на форуме, где нибудь остановился?!Как таои дела?)
В 4-й команде, пока отдыхаю от форумаСпасибо, Дима норм. Ты как тут на форуме, где нибудь остановился?!
Ага, ну здорово)) Отдыхать тоже надо ?В 4-й команде, пока отдыхаю от форума
Ну мне не постоянно, но бывают моменты. Уже готов был стрелять сигу сегодняМне до сих пор закурить хочется. Это тихий ужас.
Хотя практически никто не знает, что я бросил курить и не удивились бы если бы я попросил закурить . Ну на работе там, то понятно уже знают. Но остальные, встретились поговорили, типа пошли покурим - ответ "да я уже не курю". Вот тогда удивляются. А так даже мало кто заметил)Держимся!!!Ну мне не постоянно, но бывают моменты. Уже готов был стрелять сигу сегодняХотя практически никто не знает, что я бросил курить и не удивились бы если бы я попросил закурить . Ну на работе там, то понятно уже знают. Но остальные, встретились поговорили, типа пошли покурим - ответ "да я уже не курю". Вот тогда удивляются. А так даже мало кто заметил)
Я ухожу после марафона с форума, окончательно уже. Чего у вас нового?)Ага, ну здорово)) Отдыхать тоже надо ?
Однозначно держимся!!!Держимся!!!
Привет Дорогая!! С удовольствием отмечаю)
Дима а, чего так прям уходишь?! Скучать будем конечно((Да у нас все как обычно ?Я ухожу после марафона с форума, окончательно уже. Чего у вас нового?)
Енотики, не курим держимся)) Триггеры поработате с ними))Грею местечко для вас на Эвересте))!!!! И жду очень ?Ну мне не постоянно, но бывают моменты. Уже готов был стрелять сигу сегодняХотя практически никто не знает, что я бросил курить и не удивились бы если бы я попросил закурить . Ну на работе там, то понятно уже знают. Но остальные, встретились поговорили, типа пошли покурим - ответ "да я уже не курю". Вот тогда удивляются. А так даже мало кто заметил)
Весь день вас ищешь днем с огнем, а потом еще жалуютсяИ тишина.....