Привет. Обязательно.Таня Привет! Самоделкин начался))) Будешь участвовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Обязательно.Таня Привет! Самоделкин начался))) Будешь участвовать?
Тоже такое было. Как устоял? Какими мыслями поборол?Спутались все даты в голове..
Странное вчера было состояние, что нужно дойти до магазина и взять сигарет. Полное спокойствие и уверенность...
Не курил.
Тогда вперёдПривет. Обязательно.
На работе не очень удобно))) вот освобожусь и тогда вперед)Тогда вперёд ✌??????
Денис Самоделкина нужно делать"!!!!!Тоже такое было. Как устоял? Какими мыслями поборол?
отметила22-23 марта не курю

У меня двоюродная сестра и брат с Киева . Пишут что не все соблюдают правила , да и работать приходиться . Карантин , карантином а работу ни кто не отменял. бредКиев, Украина. Да у нас вообще вроде до 3 апреля, но как-то очень быстро и кардинально взялись. Мои то дома всё равно будут, а я то на машине в офис скатаюсь.
Вообще, кто-то работает, кто-то нет. В транспорт с сегодняшнего дня без спецразрешения не пускают, кто на машине, кто на такси.У меня двоюродная сестра и брат с Киева . Пишут что не все соблюдают правила , да и работать приходиться . Карантин , карантином а работу ни кто не отменял. бред
Да я участвую, уже во всю. Разобралась.Почему?
Да не выйграть нам. Матросики уже давно подготовились.Кто вперёд тот и выиграет
Как они могли давно подготовиться, если задания всем одновременно далиДа не выйграть нам. Матросики уже давно подготовились.