Лона
Гуру
Втянулся, да? Теперь за место перекуров будешь руки мазать и лепить????Ага, теперь из-за этого самоделкина еще что-то хочется полепить, тьфу ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Втянулся, да? Теперь за место перекуров будешь руки мазать и лепить????Ага, теперь из-за этого самоделкина еще что-то хочется полепить, тьфу ))))))
Еноты, у непьющих конкурс на самую нужную вещь в доме. Поддержите, проголосите! Заодно и отвлечетесь!
![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон-40 Ветер перемен
Гороскоп на сегодня — Водолей, 26.3.2020 День очень напряженный и трудный. Вам будет трудно совладать со своим бойцовским характером, поэтому представители знака то и дело оказываются в самом центре военных действий, которые сами же и спровоцировали. Портятся отношения буквально со всеми, в...ne-kurim.ru
Какая вещь в доме самая главнаяЗа что голосовал?
Ага, теперь из-за этого самоделкина еще что-то хочется полепить, тьфу ))))))
Да, и ещё выкладывать сразу в интернетВтянулся, да? Теперь за место перекуров будешь руки мазать и лепить????

[/QUOTE]Какая вещь в доме самая главная
![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон-40 Ветер перемен
Гороскоп на сегодня — Водолей, 26.3.2020 День очень напряженный и трудный. Вам будет трудно совладать со своим бойцовским характером, поэтому представители знака то и дело оказываются в самом центре военных действий, которые сами же и спровоцировали. Портятся отношения буквально со всеми, в...ne-kurim.ru

Подозреваю, что ничего)) Просто правильно расставленные жизненные приоритетыИнтересно, что мне в капельницу добавили???![]()

Подозреваю, что ничего)) Просто правильно расставленные жизненные приоритеты![]()

И для мозгов?и для души![]()
Привет Денис, слепи мне каминАга, теперь из-за этого самоделкина еще что-то хочется полепить, тьфу ))))))

Мне кажется Яна сорвалась. А за ребят ни чего не скажу. Макс может подождём до воскресенья вечера? Если в понедельник их всех троих не будет то на выход.Помотрел статистику по ребятам которые не отметились.
@*Яна* последняя активность в понедельник и дневник в архиве
@makshi - последняя активность в понедельник (по последним сообщениям у него было всё в порядке)
@vladomsk- последняя активность в понедельник (по последним сообщениям у него было всё в порядке)
Привет! Отметила.Всем привет!
#не курю 26.03.2020. г.
А я что-то теперь подумываю, может на настоящий замахнутьсяПривет Денис, слепи мне камин![]()

Точно, миниатюрная версия у тебя есть. Так что вперёд.А я что-то теперь подумываю, может на настоящий замахнуться![]()

Отметила.
Мне кажется Яна сорвалась. А за ребят ни чего не скажу. Макс может подождём до воскресенья вечера? Если в понедельник их всех троих не будет то на выход.