Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это реально круто@Mavick, @Лона, @Пуся! не курю (27.03.2020 и 28.03.2020). Вчера была в шаге от того, чтобы выкурить сигаретку (употребляла алкоголь). И я воздержалась. Одна из мотиваций - мне придется перестать писать здесь на форуме что я не курю. То есть мысль о том, что, выкурив одну сигаретку, я больше не смогу отмечаться, меня сподвигла на отказ от 5минутного удовольствия затянуться. Очень радостно создавать новый стереотип поведения, где нет табака и дыма.)
Господи, какая же ты молодчина!!!@Mavick, @Лона, @Пуся! не курю (27.03.2020 и 28.03.2020). Вчера была в шаге от того, чтобы выкурить сигаретку (употребляла алкоголь). И я воздержалась. Одна из мотиваций - мне придется перестать писать здесь на форуме что я не курю. То есть мысль о том, что, выкурив одну сигаретку, я больше не смогу отмечаться, меня сподвигла на отказ от 5минутного удовольствия затянуться. Очень радостно создавать новый стереотип поведения, где нет табака и дыма.)
Отметила.@Mavick, @Лона, @Пуся! не курю (27.03.2020 и 28.03.2020). Вчера была в шаге от того, чтобы выкурить сигаретку (употребляла алкоголь). И я воздержалась. Одна из мотиваций - мне придется перестать писать здесь на форуме что я не курю. То есть мысль о том, что, выкурив одну сигаретку, я больше не смогу отмечаться, меня сподвигла на отказ от 5минутного удовольствия затянуться. Очень радостно создавать новый стереотип поведения, где нет табака и дыма.)
Офигенно!@Mavick, @Лона, @Пуся! не курю (27.03.2020 и 28.03.2020). Вчера была в шаге от того, чтобы выкурить сигаретку (употребляла алкоголь). И я воздержалась. Одна из мотиваций - мне придется перестать писать здесь на форуме что я не курю. То есть мысль о том, что, выкурив одну сигаретку, я больше не смогу отмечаться, меня сподвигла на отказ от 5минутного удовольствия затянуться. Очень радостно создавать новый стереотип поведения, где нет табака и дыма.)
Круто. Ты молодчина!!!@Mavick, @Лона, @Пуся! не курю (27.03.2020 и 28.03.2020). Вчера была в шаге от того, чтобы выкурить сигаретку (употребляла алкоголь). И я воздержалась. Одна из мотиваций - мне придется перестать писать здесь на форуме что я не курю. То есть мысль о том, что, выкурив одну сигаретку, я больше не смогу отмечаться, меня сподвигла на отказ от 5минутного удовольствия затянуться. Очень радостно создавать новый стереотип поведения, где нет табака и дыма.)
Привет Денис. Отметил
Молодчина Света?@Mavick, не курю 28.03.2020
Спасибо,сегодня день был не очень хороший,весь день в голове были сигареты,отгоняла эти мысли пофиг не уходили и все,короче тупо не курила,еще и понервничала,у нас у сотруднице вчера дочка умерла,всего 18 лет,пошла в баню искупаться стало плохо и все не откачали,единственная дочка.Страшно когда родители переживают своих детей.@Милашка, у тебя юбилей ✌ 20 дней !! Поздравляю !!!
Да страшно ... молодец что сдержалась !!Спасибо,сегодня день был не очень хороший,весь день в голове были сигареты,отгоняла эти мысли пофиг не уходили и все,короче тупо не курила,еще и понервничала,у нас у сотруднице вчера дочка умерла,всего 18 лет,пошла в баню искупаться стало плохо и все не откачали,единственная дочка.Страшно когда родители переживают своих детей.
Да.Да страшно ... молодец что сдержалась !!