Да неее, он уже там.. Дальше сбежал.. Я ж замужем.. Эх...Он не сбежал, он забанен за мат((( Привык в теме про корону материться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да неее, он уже там.. Дальше сбежал.. Я ж замужем.. Эх...Он не сбежал, он забанен за мат((( Привык в теме про корону материться
Что такое кошачий фонтан? Ты помоему буржуй, меня тут за авакадо чуть не порвали на части за богатство, а у тебя фонтан для котов?
Ахренеть и для чего он?
Там маленький насос воду качает постоянно, им прикольнее пить, когда вода не стоячая.Ахренеть и для чего он?
Ой блин это точно, мой гад вечно запрыгнет на ванну и сидит лакает.. А вода льётся... А я потом плачУ.. .Там маленький насос воду качает постоянно, им прикольнее пить, когда вода не стоячая.
Ну вот, а мы специальный девайс купили. Кошки рады, нам тоже хорошо)Ой блин это точно, мой гад вечно запрыгнет на ванну и сидит лакает.. А вода льётся... А я потом плачУ.. .
КошкИ? Или кошкА?Ну вот, а мы специальный девайс купили. Кошки рады, нам тоже хорошо)
Кот и две кошкиКошкИ? Или кошкА?

Фото в студию, можно ко мне в дневник)Кот и две кошки![]()
Они в контакте все вроде есть)Фото в студию, можно ко мне в дневник)
Сорри, по контакту ещё толком не шариласьОни в контакте все вроде есть)
Я уже скидываю некоторые тебе в дневник)Сорри, по контакту ещё толком не шарилась
Ниче не поняла кота 2 или 3?токо в вк смотрела покаЯ уже скидываю некоторые тебе в дневник)
Кот - один, кошки - две. Всего - три!Ниче не поняла кота 2 или 3?токо в вк смотрела пока
А я думала рюмка коньяка сбивает счёт ?Кот - один, кошки - две. Всего - три!
Покаж!)У меня два кота и собака ))
Брат близнец?????